Offizielle Hotel Homepage

Angela und Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja wir können es weiter empfehlen
Wir waren nicht das erste mal hier,das Hotelzimmer war OK aber das Bad muss dringend saniert werden, würden so ein Zimmer nicht wieder beziehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LzdM Hotel Damp Bewertung
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Aber die Zimmer sind total altmodisch und überhaupt nicht schön. Auch das Bad fand ich sehr renovierungsbedürftig. Sicherlich ist das eine Frage des Businesscases. Wenn die Gäste kommen und zahlen. Ich fand es ok für den LzdM , würde aber nie meinen Urlaub in so einem alten Zimmer verbringen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Optimaler Familienurlaub
Optimaler Urlaub für Familie mit Kindern, Meer,Strand,Freizeitbad und Indoor Spiel- und Sporthalle. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet.

Amalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war in Ordnung.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ganz ok. Die Anreisezeit um 17 Uhr empfanden wir recht spät und hatten uns telefonisch erkundigt ob wir nicht früher kommen könnten. Uns wurde mitgeteilt, das ginge, aber wir könnten dann nicht in unser Haus, weil es noch gereinigt werden müsste. Beim Betreten des Hauses fiel uns dann ein muffiger Geruch auf und es lagen mehrere tote Fliegen im Bett und im Badezimmer. Daher gehen wir davon aus, dass das Haus an diesem Tag nicht betreten worden ist und wir durchaus früher…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider sehr enttäuschend
Sehr veraltete Einrichtung, sehr unhöflicher Herr an der Rezeption und das andere Personal ungeschult. Das Essen war in Ordnung. Aber auch hier unhöfliches Personal. Leider kein frisches Obst zum Frühstück sondern TK-Ware. Wirklich sehr schade.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenendtrip
Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Es war wieder schön. Sehr freundliches Personal.Das Zimmer mit einem Blick auf den Hafen und der Ostsee ein Traum.Ein reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück.Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Urlaub mit dem Rad
Den Aufenthalt im Hotel empfanden wir insgesamt als gut. Das Zimmer und die Dusche waren sauber und der Ausblick auf die Ostsee toll. Das Frühstück war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Blumenrabatten geschmackvoll bepflanzt. Allerdings war es in der Anlage spät nachts am Wochenende sehr laut. Einige jugendliche Gruppen zogen gröhlend durch die Anlage und reagierten auf Kritik teilweise beleidigend. Das empfanden wir als störend. Störend empfanden wir…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Damp Ostsee Resort
Sehr schöne Unterkunft und nettes Personal! Wir haben eine Woche dort verbracht , es war sehr erholsam. Freizeitangebote sind sehr gut und das Entdeckerbad ist für die gesamte Familie ein echtes Highlight .
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis enttäuschend . Kommen nicht wieder.
Das Ostsee Resort hält nicht was es verspricht. Die Zimmer sind nicht zu empfehlen. Die Matratzen ein schlechter Witz . Der Balkon dreckig mit ekligen Sitzpolstern . Leider nur wenige gute Restaurants in der Nähe. Positiv war die gute Lage direkt an der Ostsee.
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Ort, Unterkunft enttäuschend
Wir hatten einen schönen Urlaub in Damp, das beste war das tolle Wetter. ;-) Angekommen an der Rezeption, denkt man, wow, was für ein Hotel. Doch im Zimmer dann die Enttäuschung, die Ausstattung ist doch schon extrem in die Jahre gekommen. Raumaufteilung top (Familienzimmer mit 2 Schlafräumen), kleine Küchenniesche, doch der alte verschmutzte Teppich, die Badaustatttung von vor 20 Jahren, also für den teuren Preis haben wir doch etwas moderneres erwartet. Das Abendessen im Limerick war okay, auch hier haben wir…