Wir waren zum zweiten mal im DAS Ahlbeck und waren wieder von der Lage, dem Appartment und dem Frühstück begeistert.
Was noch immer nicht gut war, waren die jungen Mitarbeiter an der Rezeption und teilweise auch beim Frühstück. Ein Hotel, das 4 1/2 Sterne hat, sollte seine Mitarbeiter etwas serviceorientierter schulen. Eine flapsige Antwort kommt nicht immer gut! Wir hatten manchmal den Eindruck, dass das Betriebsklima nicht so gut war.
In diesem Jahr waren überwiegend Familien da, mit gut und weniger gut…
Zu unserer Überraschung wurde uns beim Check-Inn statt des gebuchten Doppelzimmers eine modern, geschmackvoll und komplett eingerichtete 2-Zimmer-Suite mit großem Balkon angeboten. Sehr nett! Das überwiegend junge Personal war durchweg freundlich und stets sehr bemüht. Der Wellness-Bereich mit Fitness Angebot war schon sehr bemerkenswert. Das Frühstücksbuffet war wirklich überragend und kann nur mit der Höchstpunktzahl bewertet werden. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir das Restaurant am Abend nur…
Vorteile des Hotels:
Gnadenlos gutes Frühstück (reichhaltigste Auswahl und beste Qualität), tolle Lage direkt an der Promenade, schöner Wellnessbereich, großer Pool, sehr schöne Appartements
Einziges kleines Manko:
Es gibt keinen ungestörten Ruheraum. Die Liegen sind ins Schwimmbad integriert und je nach Benehmen der anderen Besucher kann es dann schon mal laut sein.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Komfortabler Wellnessurlaub zum Abschalten
Eine gelungene Mischung von Gemütlichkeit, Individualität, Freundlichkeit ohne Aufdringlichkeit.
Besonders hervorzuheben die individuelle , persönliche Betreuung durch die Hoteldirektorin mit dem Charme und der Herzlichkeit der Sonneninsel. Ebenso die ganz privat anmutenden Inselrundfahrten. Ein großes Dankeschön auch an das sehr junge Team des Wellnessbereiches!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ach, war das schön!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage auf Usedom und kommen bestimmt gerne wieder! Alles war top, allem voran das bereits hoch gelobte Frühstück! Abend gegessen haben wir auch einmal im Hotel, das essen war gut und die Bedienung super nett! Überhaupt war das ganze Personal sehr nett! Scheint sich einiges getan zu haben.
Leider kann ich mich meinem Vorredner nicht anschließen, wir hatten ein mini-kleines Badezimmer, der Rest war aber die Wucht! Besonders gerne haben wir auch das Schwimmbad genützt, sehr zur Freude…
Das Hotel wurde ausgesucht wegen seiner direkten Lage an der Promenade. In der Tat waren wir vom Hotel begeistert. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit direktem Blick auf die Promenade. Im Grossen und Ganzen war es auch nachts so ruhig, dass wir bei geöffneter Terrassentür gut schlafen konnten. Ab und zu gab es Unterhaltungsprogramme auf der Terrasse ueber deren Qualität man sicher streiten kann.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen grossen Wellnessbereich, welchen wir…
Relativ neues Hotel mit tollem Ambiente und guter Lage direkt am Strand von Ahlbeck. Leider paßte die Dienstleistungsbereitschaft und Motivation von einigen Mitarbeitern (Nicht allen) des Restaurantpersonals nicht zur Qualität des Hotels. (Lange Wartezeiten bis zur Bestellung und dann auf Essen und Getränke, Keine Nachfragen nach Wünschen, teilweise Unmotiviertheit). So toll das Hotel auch sonst ist, aus obigen Grund ist für uns das Preis/leistungsverhältnis nicht angemessen.
Wir haben kurzentschlossen ein verlängertes Wochenende in Das Ahlbeck verbracht. Es war ein sehr schönes Wochenende und es war alles rund. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der mitarbeiter und der Geschäftsleitung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Jederzeit empfehlenswert!!! Macht weiter so.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Traumhaftes Wellnesshotel am Meer
Das Hotel ist nicht allzu groß, eröffnet erst 2006, im Stil der Bäderarchitektur modernisiert. Altes und Neues wurde hier gelungen miteinander kombiniert - innen wie außen. Der Altersdurchschnitt war für ein Wellnesshotel recht niedrig (in Binz oder Bad Saarow ist das Publikum in Wellnesshotels viel älter). So war es auch mit kleinem Kind kein Problem, weder im Schwimmbad noch in der Sauna.
Erstbestückung der Minibar ist kostenlos. Telefonate vom Zimmer ins deutsche Festnetz sind ebenfalls kostenlos. In der…
Sehr schönes neues Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade und Strandbereich. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Bei unserem Aufenthalt befanden sich ausschließlich Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei ca. 40 Jahren.
Handy- Erreichbarkeit sowohl im Hotel als auch in der Umgebung.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn wir noch mal in der Gegend sind, werden wir es nochmal nutzen.