Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Schönes Boutique-Hotel, ideal für Paare
Sehr schönes Boutique-Hotel, ideal für Ruhesuchende, kein Kleinkindgenerve. Recht kleine, aber schöne Zimmer, ordentliches, aber nicht überragendes Frühstück, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches Personal
Empfehlenswert sehr zufrieden!
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht sie waren wirklich sehr glücklich und zufrieden, wenn man überhaupt etwas schlechtes suchen müsste dann wäre es dass sie ein Zimmer im Dachgeschoss hatten aber selbst das war sauber gemütlich und stylisch.. sie haben über das Essen geschwärmt die Umgebung das Hotel die Mitarbeiter.. können es nur weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kein Grund wieder in dieses Hotel zu kommen...
Wir waren als Paar zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Von außen eher durchschnittlich, innen sehr schön saniert. Leider auf den zweiten Blick jedoch teilweise alles etwas ungepflegt.
Das 4Moods kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Der Empfang im Hotel war sehr nett. Der Portier sehr angenehm, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war, da wir zu früh angekommen sind.
Sehr angenehm - immer wieder gerne
Wir hatte einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Essen ist phantastisch - Keine große Auswahl, aber alles sehr excellent. Dazu noch die Freundlichkeit des Personals. Einfach perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erwachsenenhotel für Wiederholungstäter
Meine Frau und ihre Schwester suchten ein Hotel für eine kurze Auszeit von den Kindern. Sie waren begeistert vom Konzept und dem Design des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
4"Sternehotel mit gutem Service und Wohlfühlcharak
Hotel inmitten von Bad Grießbach, etwas abgelegen mit guter Aussicht, sehr gutes Ambiente mit Wohlfühlcharakter! Zimmer sehr sauber, Service bis auf den Hotelmanager in Lederhosen, sehr freundlich!
Sehr gutes Hotel! Wellness super - danke Franzi!
Wir waren dort zum Kurz-Wellness-Trip vor Weihnachten und haben uns rundum wohlgefühlt. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Essen war vielfältig und okay. Sauberkeit ist absolut gegeben. Massagen, Körperpackung und Floating waren top!!
Gut, günstig, empfehlenswert und gerne wieder!
Das Hotel ist eine gut gelungene Wiederbelebung einer ehemaligen Kurklinik, welche einige Zeit leer stand. Es ist keine der üblichen Bettenburgen aus den einschlägigen Prospekten und erfüllt den schwierigen Spagat zwischen modernem Haus mit Wellness und SPA-Bereich und bezahlbarem (Kurz)Urlaub, für gestresste und Ruhe suchenden Gästen der Mittelschicht.
Ideal für ein paar Tage Auszeit
Toller Wellnessbereich, tolle Zimmer, tolle Lobby. Sehr entspannt ist: Nur Erwachsene. In der Gegend kann man gut im Wald wandern, sonst ist nicht viel los.