Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Wellness über Silvester
Zum 2ten mal im 4Moods. Die Suiten sind super. Alles perfekt. Grosses Bad,begehbarer Schrank und Minibar zum Selbst befüllen. Wird auf Wunsch auch befüllt. Im Wellnessbereich liegen Handtücher aus. Es gibt auch kostenlose Erfrischungsgetränke. Leider war bei unseren Aufenthalt der Innenpool zu kalt. Frühstück sehr lecker. Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt und kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wellnessbereich könnte größer sein, manchmal schwierig eine Liege zu bekommen. Eine Dampfsauna und eine Hauszeitung wäre schön. Das am Samstag keine Anwendungen gemacht werden ist schade.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Im gesamten Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre! Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind gemütlich unf geschmackvoll eingerichtet! Vielen Dank für die tolle Zeit im 4MOODS Hotel! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Anmerkung: Schön wäre gewesen, wenn es an der Bar Getränkekarte auch Cocktails gegeben hätte!

HWReiche@gmx.de(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt
Frdl. Personal, Auswahl Speisen sehr gering, Frühstücksangebot ausreichend, könnte aber erweitert werden. Zu weit von der City entfernt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und ruhiges Haus
Wir fühlten uns hier sehr wohl und wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Zur Ausstattung wäre es schön, einige Haken o. a. für Handtücher zu finden und eine Haltemöglichkeit in der Dusche. Außerdem ist der Zugang zum Hotel - besonders Spa-Bereich - von hausfremden Besuchern mühelos zu nutzen. Der Zugang über die Tiefgarage (die auch gleich für das Auto genutzt werden konnte), sowie durch Seitenwege ist problemlos möglich. Auch Frühstück und…
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Obwohl noch nicht alles fertig war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einige Kritikpunkte aus vorherigen Beurteilungen wurden verbessert. Es wurde mit jedem Tag schöner.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nur Potential auf 4 Sterne-Wellnesshotel
Neueröffnet 1.6. (war vorher Kurklinik). Erwachsenenhotel mit Spa, verspricht mehr als es leistet... Zimmer sind nach jahreszeiten eingerichtet und modern gehalten. die kleinen Zimmer haben die Dusche mitten im Zimmer, die Suiten sind ein Zimmer mit Dppelbett plus ein weiterer Raum mit Sofa und za. Schrank.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel aber der Teufel steckt im Detail
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollen Ambiente. Zum perfekten Aufenthalt ist aber noch Detailarbeit zu leisten,wie: - Koordination der Bedienung beim Abendessen ( Freundlichkeit, schnellere Aufnahme von Bestellungen, mehr Aufmerksamkeit vom Personal) - Im Wellnessbereich fehlt es an Liegen sowie Ablagemöglichkeiten. Zu viele Leute auf kleinem Bereich von Ruhe und Entspannung war keine richtige Rede. - Die gebuchte 30min Massage dauerte 21min und war technisch unprofessionell. Sie sorgte weder für…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben uns rundum wohlgefuehlt. Suiten sehr geraeumig und sehr sauber, Essen super, Personal ausgesprochen freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Modern eingerichtetes Hotel und Zimmer mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich. Perfekt zum Abschalten!