Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Einfach relaxen
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete suiten...sehr nettes personal. tolles Frühstück... Wir waren rundum zufrieden! Einziger kleiner minuspunkt..der innenpool war gesperrt und an diesem wochende wäre ich lieber in der halle geschwommen da das wetter nicht sehr sommerlich war.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Die ruhige Lage des Hotels ist sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden.☺ Die Garageneinfahrt ist nicht gastfreundlich, für größere PKW s. Die Sauberkeit in der Garage ist mangelhaft.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein Hotel das keine wünsche offen lässt ☺ Sehr geräumige Zimmer mit top Ausstattung Freundliches Personal. Wir kommen wieder ❤

Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bestens
Beste körperpeeling. Freundliches Personal,sauberes Hotel,leckeres Essen. Wir kommen sicherlich wieder hier her.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein erst im Sommer 2017 neu eröffnetes Hotel. Modern rustikal eingerichtet in ruhiger Lage. Für wellnessurlaub sehr geeignet. Viele jüngere Gäste. Lecker Frühstück.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eher gut
Das Hightlight dieses Hotels sind die schönen Zimmer. Das Pesonal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen in Buffetform ist nicht in Ordnung.Die Vorspeisen und die Nachspeise sind ganz gut; aber die Hauptgerichte, vor allem die Fleischspeisen, sind schlecht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innen neu und durchgestylt mit Potential.
Kann man aus einem ehemaligen "Gesundheitszentrum Alpenblick" ein stylisches 4-Sterne-Wellnesshotel machen? Man kann! Zumindest innen. (Fast) Alles ist nagelneu in für mich ansprechendem Design. Die kleinen Zimmer wurden miteinander verbunden, so dass es Suiten gibt. Die Halbpension war gut, Wifi funtioniert ordentlich, der Spa-Bereich ist schön und ausreichend. Mit dem Wissen angereist, dass wir zu den Gästen der ersten Wochen gehören, war es ganz schön. Das Design ist wirklich schön. Die Außenbereiche sind noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4Moods zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine schöne und große Eingangshalle, die modern und abwechslungsreich eingerichtet ist. Der Empfangsbereich hat viel Platz. Der Barbereich befindet sich auch in der Eingangshalle und lädt ein für einen Drink/Cocktail am Abend oder Zwischendurch. Man kann auch draußen auf der Terrasse sitzen. Allgemein machte das Hotel einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck.
MaWeA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei Angebotspreis sehr zu empfehlen
Ein modernisiertes, gerade neu eröffnetes Haus mit schönen Suiten (DZ kann nicht bewertet werden und angenehmen Wellnessbereich.
Denise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Unsere Suite war toll und gemütlich eingerichtet, auch hier alles sauber. Der Spabereich ist sehr gut, vor allem der beheizte Aussenpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt eine riesige Auswahl und super lecker. Was es zu bemängeln gibt ist die Parkplatzsituation, oft haben wir leider keinen Parkplatz gefunden. Wir hatten unsere Hunde dabei, leider gabbes direkt vom Hotel ab keine geeigneten Spazierwege. Ansonsten ist es ein tolles Hotel…