Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
wunderschönes Hotel zum Erholen
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Inneneinrichtung ist sehr ansprechend. Das Frühstück ist eine Wucht, es lässt nichts zu wünschen übrig. Der SPA-Bereich ist sauber, ordentlich und bietet die Möglichkeit sich zu Erholen. Wir durften einen erholsamen, wunderschönen Urlaub im Hotel verbringen.
Schönes neues Hotel mit Startschwierigkeiten
Das neu eröffnete Hotel ansich ist schön steht aber noch sehr am Anfang. Das Personal ist schon bemüht aber oft ratlos und unsicher.
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Angebot. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Die Auswahl Frühstücks Buffet ist reichlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern und hochwertig - lädt zum Entspannen ein
Tolle Kombination aus ländlichem und modernem Einrichtungsstil. Sehr sauber, ruhige Lage und gemütliches Ambiente. Leckeres Essen, freundliches Personal und angemessene Preise. Man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen.
Rundum gelungen
Vor Allem das Abendessen war unglaublich überzeugend. Jeden der 7 Abende gab es ein reichhaltiges und wechselndes Salatebuffet. Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen waren unsagbar schmackhaft, abwechslungsreich und einfach sehr sehr lecker. Das Personal war, egal wie hoch die Arbeitsbelastung ausfiel, ausnahmslos freundlich. Der Wellnessbereich ist groß und die Auswahl zwischen Außen- und Innenpool ermöglicht witterungsunabhängiges Relaxen. Die Inneneinrichtung ist farbljch aufeinander abgestimmt und die Sitzmöbel sind…
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Hatten eine Sweet und diese war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Frühstück und Abendessen war sehr gut! Wir hatten nichts zu bemängeln.
Gerne wieder
Wir haben uns wohlgefuehlt. Frühstück war sehr reichhaltig und vor allem bis 13 Uhr möglich. Sehr nettes Personal, allem voran der Service Leiter Wolfgang W.
Zwischenstopp in Bad Griesbach
Wir waren zwar nur für eine Nacht hier...Zwischenstopp auf dem Weg nach Österreich... Aber alles super . Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch gerne noch einmal hier hin zum URLAUBEN
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage
Neues Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung in ruhiger Lage mit Wellness Bereich und 2 Pools, leckeres Essen und guter Service
4 Moods Suites und Spa
Spitze Hotel!
Die Suite sehr geraeumig und komfortabel. Die Verpflegung abwechslungsreich und lecker! Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.