Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Schlechtes Frühstück, die Badezimmer eine Katastrophe, man konnte in der Badewanne nicht richtig duschen wegen der Schräge,es wurde uns ein Hocker angeboten, war wohl ein schlechter Scherz....
Hotel mit angenehmer Atmosphäre im alpenländischen Stil. Großzügige Suiten, gut temperiertes Hallenbad. Ruhige Lage, bestens geeignet für örtliche Wanderungen und Ausflüge in die Region.
Hotel ist im ganzen schön.Nur das Essen hat mir nicht geschmeckt Massenabfertigung .Der Frühstücksaal ist nicht einladen Tische waren nicht eingedeckt. Personal war freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und nett
Besonders Silvester fand ich sehr gut. Es spielte eine gute Liveband. Das Essen war immer lecker. Das Swimmingpool war nicht sehr kalt. Gut beheizt, aber erfrischend. Die Saunen waren gut. Und es gab einen sehr leckeren Tee beim Frühstück. Also ganz allgemein ein sehr sehr sehr gutes im hotel ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen
Das Personal bei der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Leider war das Zimmer nicht gerade sauber. Überall Spinnennetze und Staub. Was für unseren Sohn nicht gerade ein Vorteil ist als Asthmatiker. Im Badezimmer lagen gebrauchte wattepads. Und auf dem Terrassenbereich Glasscherben und Zigaretten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das 1. und das letzte Mal!!👎🏻
Frühstück geht, Appartement groß aber schmuddelig. HP meiden. Parkplätze kostenfrei und Tiefgarage (gegen Gebühr) Dusche viel zu klein und Verbrennungsgefahr, wenn man durch die Enge an den Einhebelmischer kommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel in Oberbayern
Sauberes Hotel, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abendessen.
Wir waren sehr zufrieden. Es ear perfekt für unseren Kurzurlaub mit unseren zwei Kindern.
Wir kommen gern wieder. Hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Ausreichend Platz mit 2 Kindern. Pool war schön warm und nie zu viele Leute. Frühstück war sehr lecker. Abendessen hatten wir nicht dabei,kann ich nicht beurteilen. Sehr ruhige Lage. Trotz vielen Zimmern,war es sehr ruhig. Personal war auch sehr nett.
Für unseren Zweck, Kurzurlaub war das Hotel ausreichend.Das Zimmer 83 war geräumig.Die Terrasse ebenerdig,jedoch leider nicht umzäunt,so dass wir unseren kleinen Hund immer anleinen mussten.Auch das Bad war sehr klein doch ausreichend.Das Frühstücksbüffet war super und ließ fast keine Wünsche offen.Auch das Schwimmbad und die Saunen innen wie außen waren toll.Super zum entspannen.Einzigstes größeres Manko waren die Matratzen.Im Bett zur Terrasse hin,war die Matratze besonders durchgelegen.Da lag man wie in einem…