Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Wunderschön gelegen. Sehr sehr nette Personal, Egal, ob es beim Empfang oder im Restaurant. Eine wunderbarer Urlaub haben wir gehabt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tollem Frühstücksbuffet und schönem kleinem, aber feinem Schwimmbad und Wellnessbereich. Dank Chiemgau-Card, die inklusive ist, idealer Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
- quietschendes Bett - Zimmer renovierungsbedürftig - Abendessen ab 17 Uhr anbieten - Spielplatz für Kinder fehlt - Außenbereich Pool fehlt - Bar fehlt - Unterhaltung fehlt

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühloase & Startort für zahlreiche Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit alpinem Flair, großzügigen Zimmern und mannigfaltigem Angebot, zB E-Bike-Verleih, Fitnessraum, Kicker, Pool & Sauna, Spielzimmer für Kinder, sowie umfangreichem und leckeren Frühstücksangebot. Außerdem sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Ilona Suma +Rolf SchwarzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Das Personal hatte nicht den Eindruck erweckt das es Spaß an der Arbeit hat. Kein Guten Morgen sondern im.Befehlston "Zimmernummer".
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Für 2-3 Tage Aufenthalt ein gutes Hotel!
Ein rustikal bayerisches Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Das Zimmer war eher spartanisch, aber die Aussicht und der Balkon waren sehr gut. Für den Hund wurde ebenfalls gesorgt, schade nur, dass er abends nicht mit ins Restaurant durfte.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub Chiemgau-bestens
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren Nebengebäuden (an manchen Stellen kleinere Reparaturen angebracht) Lage ist schön in Inzell, Ausgangspunkt für unsere Touren gut. Ansonsten alles prima. Zimmer und Essen einwandfrei. Sehr freundliche Bedienung....
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Inzell
Schön, das Essen sehr gut etwas wenig an Freizeitangebot und auch keine extra Bar. Pool zu klein für die Menge an Leuten. Die Lage sehr schön mit Bergkulisse. Das Zimmer schön groß, im oberen Stock hat man nur eine Badewanne keine Dusche unter der Schräge kann man nicht Stehen beim Duschen. Der Lampenschirm im Zimmer 62 müsste mal entstaubt werden über dem Tisch in der Sitzecke. Und es gibt einige totgedrückte Mücken an den Wänden die nicht entfernt wurden. Sonst aber schon sauber und groß👍
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erkennbar aus meiner Bewertung
Wir haben nur gute Eindrücke vom Hotel und der uns sehr ungewohnten schönen Landschaft bekommen. Es gab nichts worüber wir unzufrieden sein konnten, die abendliche Bedienung und das morgentliche Frühstück mit all dem freundlichen Personal und dem ständigen Aufrechterhalten der wirklich guten Menge an Speisen war super. Ein besonderen Dank dem Mitarbeiter Zoltan. MfG Familie Klingenberg
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zimmer im Hundeflur, keine Ablagemöglichkeiten
Das Zimmer war im Hundeflur, das Bad war sehr klein, keinerlei Ablagemöglichkeit, das Abendessen war nicht apetittlich, der Tafelspitz auf der Karte war grobfaseriges Suppenfleisch..der Speisesaal hatte Mensacharakter, es wurde in der ganzen Woche nicht einmal sauber gemacht... Wenn man etwas später zum Abendessen kam, war alles angetrocknet und die Soße war weg!