Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, mittelgroßes Hotel mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Guter Service, leckeres Essen, gemütliche, saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna, in einer herrlichen Umgebung mit Blick auf die Voralpen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren nun das zweite mal für einen Kurztrip für 3Nächte im Hotel Bergmayr
Für Ausflüge rund um den Chiemsee bestens geeignet.
Vom Empfang bis zu den Zimmern alles TOP.
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Es hat uns gut gefallen, wir durften im Haupthaus
gastieren , sodass die Sauna und Schwimmbad ideal zu besuchen waren. Die Gastronomie und
Service waren sehr gut. Einladend waren zum Empfang der Obstteller, Sekt und Bereitstellung von Bademänteln.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung, Preis-Leistung top.
Perfekt um zur Ruhe zu kommen. Nettes Personal, großes Zimmer, gemütlicher Landhausstil, alles super.
Kleiner Pool und Sauna, toller Garten zwischen den Häusern, waren begeistert.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, wir kommen gerne wieder.
Zimmer waren sehr sauber und auch Pool und Restaurant Bereich, dafür an dieser Stelle ein Lob an das Reinigungspersonal. Die Zimmer sind renoviert sehr geräumig, Küche war auf unseren Zimmer vorhanden allerdings nicht zum Kochen was auch als Information in der Küche zu lesen ist , da diese in der Zimmer Beschreibung nicht vorhanden ist. Dafür aber eine Kapsel Kaffeemaschine und einige gratis Kapseln. Betten sind etwas zu hart, wir sind aber auch leichte Personen also für andere vielleicht genau richtig, für leichte…
Ein tolles und familienfreundliches Hotel.
Wir haben uns wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Die Ausflugsziele waren schnell erreichbar.
Die Chiemgaukarte war inklusive und wir haben diese auch gut genutzt.