Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ist sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Personal sehr nett und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat geklappt und das Zimmer war toll und die Bewirtung war toll. Alle waren freundlich. Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wirklich zum Empfehlen. Danke für alles.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen Dank für dieses entspannte Weihnachten
Vielen lieben Dank für die entspanntesten Weihnachtstage die wir bisher hatten. Super freundliches und hilfsbereites Personal! Leckeres und abwechslungsreiches Essen (bis auf ein paar Kleinigkeiten abgesehen) und eine Traum Lage um spazieren gehen, wandern oder in die nächste Stadt zu fahren.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr empfehlenswert !!!
sehr freundlicher und humorvoller Service im Restaurant . Geeignet zu Fahrradtouren. habe mir E-Bike Marke Cube, ausgeliehen. Super Qualität zu einem sehr günstigen Preis
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien die Tagesausflüge machen ist es perfe
Frühstück sehr gute Auswahl da ist für jeden was dabei. Als Wander-und Ausflugshotel sehr gut geeignet. Tolle Lage ruhig und doch zentral. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage
sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Bedienung der Getränke bei Halbpension schnell und ebenfalls sehr freundlich, alles top, Essen riesige Auswahl und lecker
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Alpenhotel
Wunderschönes Hotel im Alpenstil. Unser Familienzimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist wirklich sehr lecker, bestens zubereitete bayerische Spezialitäten. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und witzig. Der Pool und die Sauna sorgen nach dem Skifahren für absolute Entspannung. Wir kommen bestimmt wieder😊!
N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Das Hotel fehlt es an Charme. Frühstücksraum zu laut, da ein großer Raum. Bedienung oft abgelenkt, daher unaufmerksam. Getränke werden schon mal vergessen und das Auffüllen beim Buffet lief daher langsam.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zufriedene Gäste
Gute Lage des Hotels. War für uns sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Nicki(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Wir hatten eine gute Zeit.