Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat geklappt und das Zimmer war toll und die Bewirtung war toll. Alle waren freundlich. Wir haben uns vom Anfang bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wirklich zum Empfehlen. Danke für alles.
Vielen lieben Dank für die entspanntesten Weihnachtstage die wir bisher hatten.
Super freundliches und hilfsbereites Personal!
Leckeres und abwechslungsreiches Essen (bis auf ein paar Kleinigkeiten abgesehen) und eine Traum Lage um spazieren gehen, wandern oder in die nächste Stadt zu fahren.
sehr freundlicher und humorvoller Service im Restaurant . Geeignet zu Fahrradtouren. habe mir E-Bike Marke Cube, ausgeliehen. Super Qualität zu einem
sehr günstigen Preis
Für Familien die Tagesausflüge machen ist es perfe
Frühstück sehr gute Auswahl da ist für jeden was dabei. Als Wander-und Ausflugshotel sehr gut geeignet. Tolle Lage ruhig und doch zentral. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Bedienung der Getränke bei Halbpension schnell und ebenfalls sehr freundlich, alles top, Essen riesige Auswahl und lecker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Alpenhotel
Wunderschönes Hotel im Alpenstil. Unser Familienzimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist wirklich sehr lecker, bestens zubereitete bayerische Spezialitäten. Das Servicepersonal war ausnahmslos freundlich und witzig. Der Pool und die Sauna sorgen nach dem Skifahren für absolute Entspannung. Wir kommen bestimmt wieder😊!
Das Hotel fehlt es an Charme. Frühstücksraum zu laut, da ein großer Raum. Bedienung oft abgelenkt, daher unaufmerksam. Getränke werden schon mal vergessen und das Auffüllen beim Buffet lief daher langsam.