Sergio(41-45)Schweiz
DAS Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Geniales Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr grosse und sehr gut ausgestatte Wellness und Sauna Landschaft. Grosse, schöne und moderne Zimmer mit super Ausblick und phänomenaler und außergewöhnlicher Service, Durch und durch. Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Grosses Kompliment an die Hotelführung, auf euer super Team könnt ihr stolz sein!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel, sehr guter Service, kreatives sehr leckeres Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt . Jederzeit wieder!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unglaublich schön
Wir waren im August 2022 eine Woche im Gerstl. Die Lage des Hotels mit diesem unglaublich schönen Ausblick ist einfach umwerfend. Das Essen war königlich fein und der Service erstklassig. Wir logierten in der Jurtensuite mit einer grossen Terrasse, fantastischem Ausblick und einem eigene Whirlpool. Die Suite ist der Hammer. Natürlich auch nicht gerade günstig aber es wird viel geboten. Wir können unseren nächsten Aufenthalt im Gerstl kaum erwarten. Danke für eure Gastfreundschaft.

Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, familär geführtes Wellnesshotel in den Hang gebaut auf 1600m. Gastgeber sind präsent. Personal und Küche sehr gut. Den Rest einfach im internet nachlesen. https://www. dasgerstl.com
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub in Südtirol, dann Gerstl!!!
Die Vorfreude war absolut berechtigt. Das ist ein Wellnesshotel, dass das bietet, womit es wirbt und in ihrer Website auftritt. Absolut nettes und aufmerksames Personal! Sehr geschmackvolle und moderne neue Einrichtung und ein immer spürbar, ganz persönlicher Umgang. Haben uns sehr wohl gefühlt und verbringen den nächsten Urlaub im Gerstl bereits im Sommer! Die Familie Gerstl ist sehr bemüht, die Wünsche und ebenso ein Feedback umzusetzen. Tägliche Freizeit-Angebote werden durch das ganze Personal immer…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit vom Alltag
Das mit Abstand beste Wellness Hotel in dem wir jemals waren. Das kulinarische Angebot und die Gastfreundschaft waren ein Traum
Florian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wochenende
Wir waren für 2 nächte im gerstl und hatten einen richtig entspannenden aufenthalt, das team hat uns rund um die uhr verwöhnt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Schmuckstück in grandioser Lage
Ein Schmuckstück im Berg mit einzigartiger Lage. Modern und geschmackvoll eingerichtet. bestens geeignet um ein paar Tage abzuschalten und die Natur zu geniessen.
Markus und Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal GERSTL - immer GERSTL
Mehr Wohlfühlen geht nicht ! Es überzeugen die einmalige Lage , die sagenhafte Küche, ein Wahnsinns Spa- und Wellnessbereich , Zimmer zum Wohlfühlen … das alles topt nur das Mega - Team mit jedem Einzelnen , das im Ganzen macht das GERSTL - FFELING aus!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Konnte uns leider nicht überzeugen
Tolle Aussicht, sehr modern, schöner Speisesaal, jedoch stören dann doch einige Dinge ( s. Einzelberwertungen ) . Danke an Frau Gerstl für die offene Aussprache.