Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschönes neues Hotel leider mit Macken!
Ein wunderschönes neues Hotel leider mit vielen Macken! Neu eröffnetes sehr stillvoll eingerichtetes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht wo man nur blicken mag! Das Personal ist nett, scheint aber leider total überfordert und unorganisiert zu sein. Es dauerte teilweise über halbe Stunde bis man uns im Restaurant bemerkt hat, und das erst nach dem wir Hilfe aufgesucht haben. Besonders enttäuschend war aber das kulinarische Angebot des Hauses mit dem man sonst in Österreich immer durch und durch verwöhnt…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir buchten über booking.com und bekamen ohne Vorinfo ein altes Zimmer. Hätten wir direkt bebucht, wäre das nicht nicht passiert. Wir werden trotzdem wiederkommen, aber nur in ein neues Zimmer. Das Hotel ist top, vor allem die MitarbeiterInnen sehr freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
TOP
Da fahr ich auf alle Fälle nochmal hin. War alles TOP. Das Abendmenü bietet für jeden das passende. Der Wellnessbereich ist wunderbar.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen
Das Goldberg ist ein tolles Hotel, welches hervorragend geführt wird. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man wird herzlich empfangen. Der Eintritt in den Hotelbereich ist einfach toll. Die moderne Architektur wirkt nicht unpassend, da sie trotzdem warm und ansprechend ist. Die Zimmer sind ein Traum, wir hatten das Studio M mit einem herrlichen Blick auf Bad Hofgarstein. Das Bad war toll. Alles sehr sauber. Es gibt keinen Kritikpunkt, es sei den man möchte…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wer Erholung sucht und Wandertouren machen möchte ist in diesem Hotel in wunderschöner Umgebung perfekt aufgehoben.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlbefinden
tolles Hotel oberhalb von Bad Hofgastein, tolles Wellness-Angebot, schöne Zimmer, super HP, tolle Weinkarte und fantastischer Barbereich
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Tage in Bad Hofgastein
Nachdem mein Mann und ich leider sehr selten Zeit zu zweit haben, war das Goldberg der ideale Ort um mal wieder richtig abzuschalten! Es war einfach ein Traum! Das Team ist einfach super freundlich, alle sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wir möglich zu machen! Die Zimmer sind toll und der Ausblick einfach unbeschreiblich!!! Mit ausergewöhnlichen Speißen verzauberte das Küchenteam uns jeden Abend! Wie freuen uns schon aufs nächste mal!!! Jenny u. Wolfi R.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Ansätze, aber für Nichtraucher ungeeignet
Das Hotel ist allgemein modern und schön eingerichtet. Der zweifellos mit Abstand größte Kritikpunkt ist die Tatsache, dass in der großen Eingangshalle, in der sich Rezeption, Bar, Kaminecke etc. befinden, geraucht wird. Uns war bei der Buchung leider nicht bewusst, dass man in Österreich tatsächlich noch nachfragen muss, ob die öffentlichen Bereiche eines Hotels rauchfrei sind. Auf der Homepage findet sich leider auch kein Hinweis. Für uns als Nichtraucher bedeutete das, dass wir uns nicht abends gemütlich an…
Klaus & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP HOTEL IN TRAUMHAFTER LAGE
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, alles sehr freundlich und diskret. Massagen sind auch sehr zu empfehlen, sehr kompetent. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wenn überhaupt ein kleines Minus: Der Fitnessraum ist leider sehr klein ausgefallen und es sind nicht viele Geräte zur Auswahl.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gelungener Hotelbau mit viel Atmosphäre
Auch als Paar über 70 Jahre fühlten wir uns in diesem Haus sehr wohl. Das selbst gebackene Brot und die Angebote aus der Küche haben uns sehr gefallen. Der Sauna- und SPA- Bereich ist super schön. Wir haben die Absicht, dort gelegentlich wieder ein paar Urlaubstage zu verbringen.