Saskia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert
Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war exzellent und wurde sogar für meinen mäkeligenTeenager abgeändert. Zum Skilift waren es nur 150 Meter, zu einem wirklich ansprechenden Skigebiet.
Katalin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles kostet
Wir waren für ein paar Tage in Meiringen um die Wintersportmöglichkeiten zu geniessen. Da wir die Übernachtung mit Halbpension gebucht hatten erhielten wir Erwachsenen ein 4-Gang Menü und die Kinder 3 Gänge. Das ganze Essen dauerte über 2 Stunden! Das finde ich bedeutend zu viel wenn man bedenkt, dass es sich um das Menü handelt und nicht um eine à la carte-Bestellung. Die Kinder am Tisch wurden sehr unruhig. Nach einer Erklärung, dass man im Nebenraum 160 Gäste hatte, waren wir zunächst zufrieden. An den folgenden…
René & Anna-Maria(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhig, familiär, freundlich
Sehr guter Empfang freundlich und hilfsbereit, vom Hotelchef/chefin, Empfangspersonal super. besonderen Dank an den lieben Hausmeister, so wie an alle die freundlichen Bedienungen im Hotelrestaurant.Humorvoll, freundlich,sehr angenehme Umgangsformen, und was nicht selbstverständlich ist unser kleiner Hund durften wir überall mitnehmen. Auch die Küche war sehr gut. Frisch und abwechselt. Der Handyempfang Swisscom, optimal, Orange sehr schlecht. Telefonkosten günstig. Preis/leistung optimal, Reisezeit für uns war…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichneter Familienurlaub
Hatten Familienunteringung im obersten Stock mit 2 schönen Schlafzimmern und sehr großem hellem Wohnzimmer / Küche mit Bad. Um die Hotelwohnung herum war ein großer Balkon- mit herrlichem Blick auf die Berge. Frühstücksbuffett vielfältig und daher vollkommen ausreichend, Abendessen- 4 Gangmenue mit guter Qualität (Salatbüffet, Wahl zwischen 2 weiteren Vorspeisen und 2 Hauptspeisen, Dessert), mittags mit Lunchpaket gebucht - sehr praktisch ! Sehr freundliche Hotelinhaber (wurden am Ankunftstag bereits vor…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr sympathisch
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, und Slogan " eine Spur persönlicher" ist k e i n dahergesagter Werbegag. So fanden wir z. B. einen Routenplan für den Hundespaziergang vor, und bei der Wegfahrt begleitete uns ein Schutzengel in Form eines Kärtchens auf die Heimreise.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel Sherlock Holmes
Zimmer ok, ein Plus für die Sauberkeit. Einrichtung des Hotels wird gepflegt, sukzessive modernisiert und ist generell in einem guten Zustand. Kinderfreundlich Zimmer nicht klimatisiert, bei sehr heißen Temperaturen evtl. nicht sehr komfortabel. Parkmöglichkeiten am Hotel gegen Gebühr.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Haus im lebhaften Meiringen
Schönes Hotel in leicht erhöhter Lage am Ortsrand mit toller Aussicht über Meiringen und auf die Berge. Sicherer Autoabstellplatz im Innenhof. Sichere Bike-Unterstellmöglichkeit im großzügigen Skiraum. Sehr freundliche Begrüßung durch den Chef mit Tourtip zum Mountainbiken; ebenfalls sehr nette und bemühte Chefin. Sehr gepflegtes, modernes und geräumiges Zimmer mit großem Panoramafenster; großes Schrankvolumen, viele Ablage- und Aufhängmöglichkeiten für Sportequipment.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfters im Sherlock Holmes und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nahe an der Gondelbahn, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und sehr freundliche Gastgeber.
Paul(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wintersport!
Mit drei Familien, 6 Erwachsene und 8 Kinder ein Superurlaub genossen! Das Personal war sehr fruendlich, sicher zu empfehlen! - P. Brouwer, Niederlande
Erica(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel, das Abendessen war nicht so toll!
Das Abendessen war nicht so toll. Ich hätte für ein 3* Hotel, besseres Essen erwartet. Ansonsten war alles gut bis sehr gut. Die Receptionistin hätte etwas diskreter mit meinen pers. Daten umgehen können.