Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 1-jähriger Verpachtungszeit, wird das Hotel nun wieder von den Eigentümern selbst geführt (Quelle: Hotelier am 04.11.2011)
Wir kommen wieder
sehr viele Familien mit Kinder ,Deutsch und Niederlande. schönes Hotel mit genügend Ruhe auch in der Reisezeit Januar. Halbpension (Wahlmenü und Frühstücksbuffet Wir hatten im Januar einen Föhnsturm mit Temperaturen bis 11 Grad. Regen bis auf 2200 m Höhe,sonst keine lange Anstehzeiten
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöne Skiferien
Das Hotel war für uns ideal gelegen, da es nur wenige Meter bis zur Talstation waren. Es gibt einen Skiraum sowie ein kleines Parkhaus. Der Pool und die Sauna befinden sich im Dachgeschoß mit super Blick auf Meiringen. Allerdings alles etwas zu klein gehalten. In unserem Zimmer war ein Doppelbett und ein Etagenbett sowie auch ein Fernsehr. Das Bad war ausreichend groß und das Zimmer sowie das Bad waren neu renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gab es ein Kindermenü, das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hotel mit abgewetzten Möbeln
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen: Beim Check-In musste ich ca. 20 min warten, da Gäste aus Holland über den ANWB auf das Hotel gebucht waren, aber bei Ankunft war das Hotel dann überbucht, und es gab lange Diskussionen über Ersatzhotels. Im Nachhinein konnten sich die Gäste darüber nur freuen: Mein Zimmer, in dem ich übernachten musste, war die letzten 20 Jahre nicht renoviert worden. Besonders die Möbel waren alt und total abgewetzt und hätten längst ausgetauscht werden müssen.…

Dorina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Hotel in nächster Nähe zum Skilift. Unser neu renoviertes Zimmer war einfach toll. Das Essen hat eigentlich eher 4 Sterne verdient. Lediglich der Umfang der Speisen hätte etwas größer sein können. Bei Nachfragen wurde aber auch eine weitere Portion serviert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - Preis-Leistung super!
Hotel mit 56 Zimmern, 4 Stockwerke, schätzungsweise aus den 70-er Jahren, jedoch in sauberem Zustand, Incl. Halbpension. Gästerstruktur über Ostern: überwiedgend Deutsche, ein paar Schweitzer und verschiedene Reisegruppen für Kurzaufenthalte alles in allem muß man ja das Preis-/Leistungsverhältnis betrachten und da kann man hier überhaupt nicht meckern!
Alois(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns schon auf nächstes Mal
Bereits freundlicher Empfang. Vor-und Hauptspeisen sehr liebevoll angerichtet und nicht alltägliche Speisen vielfallt. Bedienung freundlich, aufmerksam und persönlich.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
3 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt, eher besser. schönes Skigebiet
Anja(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches tolles Hotel,
Wir waren zum zweiten Mal im Sherlock Holmes, es war wieder ganz toll, sehr freundliche Atmosphäre, wir hatten ein grosses klasse Zimmer, sehr gutes Essen mit Menüwahl. Tolles Umland mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Wir komme auf jeden Fall wieder
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gutes Familiehotel Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein neues Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und ein neues frischrenoviertes Badezimmer mit Regendusche.Uns hat es sehrgut gefallen sodass wir in 2011 wieder kommen werden. Das Hotel liegt sehr zentral zur Seilbahn ca 150 m. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Meiringen zu genüge. Auch etwas für schlecht Wetter Tage ist dabei.Geht mann in die alte Kirche im Ort .Zu unserem Zeitpunkt waren wir mit zwei anderen Familien die einzigsten Deutschen im Hotel sonst nur Holländer,was aber auch ganz witzig war.Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum empfehlenswert für Radfahrer und Wanderer!
Vielen lieben Dank für die wundervolle Woche, wir (m/46 und w/40) hatten auch noch den Wettergott auf unserer Seite. Man kann im Haslital bequem fahrradfahren !