Stefan & Erika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In 70 Minuten ins Ferienparadies
Wie schön dass Meiringen für uns mit dem Auto in nur 70 Minuten erreichbar ist. Auch konnten wir von einem sehr guten Arrangement profitieren. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal und alle Gäste waren sehr nett. Wir können das Hotel Sherlock Holmes mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein Ehepaar aus der Umgebung von Bern
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familiehotel
Familienzimmer war ein Coach für die Kinder. Bad sehr schön und gross. Hotel super für Familien und perfekter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen.
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenklasse Hotel in alle Bereichen
Sensationelles Hotel. Sehr freundlich, Hilfsbereit, Zuvorkommend, der Gast ist wirklich der König. Essen super, Zimmer vor allem das Bad ein Traum. Durchwegs einfach super Spitze. Gerne immer wieder. Tausendfach zu empfehlen

Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Lage für Ausflüge
Liegt toll und hat eine sehr gute Küche und freundliches Personal - leider lässt das WLAN zu wünschen übrig, aber sonst ok
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zusammenfassende Bewertung
Es standen keine Parkplätze mehr zur Verfügung, die öffentlichen Parkplätze nebenan (wurden vom Hotel auch empfohlen) sind sogar ab 3 Tagen billiger. Das Bad war für einen ganzen Tag geschlossen, da behinderte Kinder zu dieser Zeit ebenfalls vor Ort waren, was kein Problem wäre, wenn man dies nicht erst vor Ort (gleich beim einchecken) erfahren hätte.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herzliche Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und herzlich. Ein kleiner Wehrmutstropfen gab es leider in Form des Kaffees. Wir finden es schade, dass der Kaffee aus einer Neskaffee Maschine kommt und nicht frisch gebrüht wurde. Das merkt man stark am Geschmack und ist für eine Kantine oder Firma ganz ok, aber nicht für ein 3 Sterne Hotel. Wäre toll wenn das geändert würde. Aber netter weise hat uns der Kellner jeweils einen Kaffee aus dem Restaurant gebracht, weil er uns verstanden hat. DAS…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurzurlaub ..naja ok..
Ich finde das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer sowie der Wasserdruck beim Duschen sind nicht mehr zeitgemäß (es kommt kaum Wasser raus!) Für 3 Sterne und den Preis für eine Übernachtung zu teuer. Parkplätze für PKW nur auf der gegenüberliegenden Bachseite für 5 Franken... Das Hotel hat Jugendherbergsniveau.... Lage ist für Teilnehmer des Alpenbrevet Radmarathons Top! Direkt am Sartplatz. Frühstück gabs schon ab 5 Uhr für die Marathonteilnehmer.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
nettes Berghotel
Wir hatten ein Superiorzimmer, trotzdem waren die Möbel abgenutzt und das Bad nicht renoviert. Aber es ist alles sauber und das Personal überall sehr freundlich. Die Preise für Getränke sind aus Deutscher Sicht recht teuer, aber das ist natürlich in der Schweiz überall so.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unser Tipp im Haslital: Hotel Sherlock Holmes!!!
Beim Hotel Sherlock Holmes handelt es sich um ein mittelgrosses Hotel. Das Hotel verfügt über unterschiedlich grosse Zimmer. Wir waren in einem sehr grossen Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen und einem Wohnzimmer untergebracht. Im Eingangsbereich befindet sich eine Garderobe. Das ganze Zimmer wurde erst kürzlich renoviert und verfügt über ein sehr schönes Badezimmer. Wir durften in Meiringen einen tollen Skiurlaub verbringen. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden unseren zukünftigen Winterurlaub…
Hans Rudolf(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Aufenthalt wie immer
Wieder ein super Skiurlaub ! Auch bei unserem vierten Aufenthalt im Hotel Sherlock Holmes sind wir wieder sehr zufrieden gewesen! Wir wurden sehr herzlich vom Hotelierpaar wie auch von der langjährigen Servicemitarbeiterin bei unseren Ankunft begrüsst. Während unserem ganzen Aufenthalt wurde immer wieder nach unserem Befinden gefragt. Meinem Mann wurde von beiden Gastgebern zum Geburtstag gratuliert. Sehr freundliches Personal (von Putzfrau - ReceptionsmitarbeiterIn). Wir haben wieder 5 wunderschöne Tage erleben…