Petra(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr nette und persönliche Atmosphäre
War nicht das erste Mal da - und komme bestimmt gerne wieder. Sehr netter Wiedererkennungswert des Personals, grosse Flexibilität bei Sonderwünschen und zuvorkommende Kulanz. Parkplatz könnte grösser sein, dafür ist die Küche 5-Sterne wert.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Amiente und sehr freundliches Personal
Auch der zweite Besuch in diesem Hotel hat bestätigt, dass sich jeder Besuch lohnt, sowohl im Winter als auch im Sommer.
Barbara & Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superhotel
Es ist bereits unser 8.Aufenthalt in diesem Hotel,das sagt eigentlich schon alles!Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals,die Superküche,die wunderschöne Wellnesslandschaft einschliesslich des herrlichen Bergmoores und die schöne Umgebung mit Wandermöglichkeiten und Kulturangeboten.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr,sehr wohl.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub für die Seele
Ein wunderbares kleines Hotel mit hervorragender Küche und hervorragendem Service. Die sehr persönliche Atmosphäre gibt einem sofort das Gefühl "wieder daheim" zu sein. Wir waren zum 7. Mal da und würden am liebsten wesentlich öfter als nur einmal im Jahr kommen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Ein besonderes Lob verdient das Kaminzimmer, das zum Lesen, Träumen und Relaxen einlädt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und bietet einen traumhaften Blick in die Bergkulisse. Die Beautyabteilung verwöhnt…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kur der Extraklasse
Das Essen war überragend. Besonders gut gefiel mir die Auswahl am Abend beim 5-Gänge Menü. Auch das Frühstücks- und Mittagbüffet waren prima. Gleich vom Empfang an musste man sich in diesem Haus wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Ein übersachaubares, familiär geführtes Hotel, sehr gepflegt, perfekte Sauberkeit, hervorragendes Frühstücksbuffet, Halbpension mit vielen Wahlmöglichkeiten; gute Ausstattung unserer Suite, allerdings funktionierte das versprochene Internet nicht; eher älteres Publikum, keine Familien mit kleinen Kindern
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder super ****
Es war wieder Entspannung pur. Sehr gute Küche und geschmackvolles Ambiente. Freundliches Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Refugium der Erholung in schönem Ambiente
Ich habe mich, wie immer, im Johannesbad bestens aufgehoben gefühlt. Die freundliche, familiäre Athmosphäre hebt das Hotel äußerst wohltuend von manch anderem ab. Ein Haus, in dem man zur Ruhe kommt und die Welt außen vor läßt, - in jeder Beziehung. Erwähnenswert: Selbst im Winter kann man die tolle Umgebung des Werdenfelser Landes erwandern und das Johannesbad ist ein guter Start- und am Abend Zielpunkt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der absolute Wahnsinn
Das Hotel ist "der Wahnsinn" mit Liebe zum Detail und dem freundlichsten, hilfsbereitesten Personal und Geschäftsleitung. Man fühlt sich von anfang an sehr wohl und es immer wieder schade, wenn die schöne Zeit vorbei ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester in den Bergen - einfach toll!
Ein weiterer Urlaub im Johannesbad und eine weitere wundervolle Woche liegen hinter uns. Die absolute Wohlfühlatmosphäre und das Gefühl, ständig gut aufgehoben zu sein, haben auch diesmal wieder dazu beigetragen, dass wir nach dieser Woche entspannt und gut erholt wieder nach Hause gefahren sind. Herzlichen Dank an Gabriele und Stefan Schober und das ganze Johannesbad-Team dafür!