Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
3 Fach gut: Skifahren, Sehr gut essen, Wellness
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Früstücksbuffet super. Kleines Mittagessen (Suppe, Salat, Kuchen) gratis. Sehr gutes und gepflegtes 5 Gänge Abendessen. Sehr schöner Wellness Bereich (Pool, Sauna, Dampfbad, Ruhebereich)
Lage direkt an der Skipiste!
Modernes Hotel m. hervorragender Küche u. Personal
Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit durchweg sympathischen Angestellten. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht. Die Küche ist hervorragend. Viel Auswahl, alles frisch und toll angerichtet. Die Zimmer geräumig, modern und stets sauber. Der Wellnessbereich lässt auch bei Schlechtwetter keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Katschberg ist ein gut geführtes Hotel für jedermann. Wir fühlten uns von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise rundum wohl und zum freundlichen Personal kann man nur gratulieren. Sehr empfehlenswert!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Weiterempfehlung
Gesamteindruck vom Hotel nicht stimmig, da und dort wurde renoviert aber leider passt nichts zusammen. Man sitzt beim Abendessen am Gang ( war extrem kalt) oder im Seminarraum ( ohne Worte) . Der Katschberger Adventweg war unser Ziel , wir wurden falsch informiert und somit wurde alles leider sehr stressig . Wir reisen viel aber dieses Hotel entspricht keinen 4 S Standard leider.
Hervorstechendes Urlaubshighlight auf allen Ebenen
Katinka ist ein Geschenk für jedes Unternehmen - sie ist zuvorkommend, ruhig, freundlich, lösungsorientiert, unglaublich aufmerksam und eine sehr angenehme und sympathische Erscheinung. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen wenn sie einen empfängt.
Alle Mitarbeiter waren toll, aber Katinka ist herausgestochen!
Ein RIESEN-Plus ist das “late night wellness” Angebot. Wir als Wellnesshotel-Liebhaber empfinden das als absoluten USP der einen zusaetzlich motiviert wiederzukommen. Damit ist jeder Stressfaktor…