Bietet alles was ein 4S+ bieten muss. Hatten ein Zimmer mit Renovierungsbedarf - der Standard weicht deutlich von den anderen Zimmern ab. Für eine Familie mit 2 Kindern - super großes Zimmer
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Service und top Küche
Das Hotel war super. Kaum zu glauben, aber wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Schönes Zimmer (sauber mit tollem Wohnambiente), tolle Lage, und besonders hervorhebenswert: der erstklassige Service. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen der Verwöhnpension war einfach nur klasse - wohlschmeckend und üppig. Die Wellness Oase war sehr erholsam.
Sehr gemütliches Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor . Schöne Zimmer mit allen Ausgestattet so das keine Wünsche offen sind.Sehr gutes Frühstücksbüffet für jeden Geschmack etwas dabei. Genauso das Abendessen. Gute Auswahl und gute Qualität. Durch die Klasse Lage konnten wir direkt nach 100 Schritten direkt am Berg
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches sauberes Hotel
Sauber, geräuscharm kein Lärm schöne Aussicht, Wellnessbereich. Wasser im Schwimmbad war zu kalt müsste wärmer sein . Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man zu 98 Prozent weiterempfehlen.
Angenehm, ruhig und entspannend.
Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und nett. Wir wurden nett empfangen. Bein Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen den wir die restlichen Tage dann durch hatten. Also Morgens und Abends keine Tisch suche, sondern man bekam seinen fixen Tisch. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Also mein Mann ist wirklich hackelig aber hier aß er alles und es schmeckt ihm sehr sehr gut. Ich war wirklich überrascht. Frühstück ist auch sehr üppig, also es ist für jeden was dabei.
Hauptsp kalt, Teller nicht vorgew, deutschkenntnis
keine Temperaturanzeige in der Sauna, Bodenheizung zu heiß, verperrte Außentüre, Schneeräumung im Außenbereich, Personal mangelnde Deutschkenntnisse, (fertig, ja, nein, geht)