Johann (61-65)Österreich
Es war einfach ALLES perfekt
Sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolle Einrichtung und für Wintersportler perfekt. Ein separater Raum für Ski und Skischuhe. Wellnessbereich 1A.
Roland (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit exzellentem Service und top Küche
Das Hotel war super. Kaum zu glauben, aber wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Schönes Zimmer (sauber mit tollem Wohnambiente), tolle Lage, und besonders hervorhebenswert: der erstklassige Service. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rahmen der Verwöhnpension war einfach nur klasse - wohlschmeckend und üppig. Die Wellness Oase war sehr erholsam.
Jens(56-60)Deutschland
Super Hotel in sehr guter Lage
Sehr gemütliches Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor . Schöne Zimmer mit allen Ausgestattet so das keine Wünsche offen sind.Sehr gutes Frühstücksbüffet für jeden Geschmack etwas dabei. Genauso das Abendessen. Gute Auswahl und gute Qualität. Durch die Klasse Lage konnten wir direkt nach 100 Schritten direkt am Berg
Sylu(61-65)Deutschland
Auf zum Skifahren, genießen, relaxen
Sehr freundlich, moderne Zimmer, moderner Wellness, großer Pool, gutes und abwechslungsreiches Essen, direkt an Skipiste
Fritz(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet großartige Zimmer und leckeres Essen.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne große Zimmer, angenehmer Saunabereich, große Buffetauswahl.
Gegenleistung erhalten
Heinzi und Lore (61-65)Deutschland
Freundliches sauberes Hotel
Sauber, geräuscharm kein Lärm schöne Aussicht, Wellnessbereich. Wasser im Schwimmbad war zu kalt müsste wärmer sein . Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man zu 98 Prozent weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Eldina (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bin sehr zufrieden und würde ich wieder buchen
Angenehm, ruhig und entspannend. Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und nett. Wir wurden nett empfangen. Bein Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen den wir die restlichen Tage dann durch hatten. Also Morgens und Abends keine Tisch suche, sondern man bekam seinen fixen Tisch. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Also mein Mann ist wirklich hackelig aber hier aß er alles und es schmeckt ihm sehr sehr gut. Ich war wirklich überrascht. Frühstück ist auch sehr üppig, also es ist für jeden was dabei.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hauptsp kalt, Teller nicht vorgew, deutschkenntnis
keine Temperaturanzeige in der Sauna, Bodenheizung zu heiß, verperrte Außentüre, Schneeräumung im Außenbereich, Personal mangelnde Deutschkenntnisse, (fertig, ja, nein, geht)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seine 4* plus wert
Kurzskiurlaub übers Wochenende, Hotel sehr schön, nettes Personal, Zimmer super, wir hatten die Suite mit Badewanne im Zimmer, Mega Ausblick auf die Piste. Sind das zweite Mal hier, nur zu empfehlen.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmerman. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bemühtes Service, gute Küche, ausgezeichnete Weinkarte. Toller Wellnessbereich. Wirklich gutes Komplettpaket.