Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Wellnesshotel
Schönes Wellness und Skihotel auf der Katschberghöhe- auch im Sommer zu empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis (zumindest im Sommer). Gebucht über Secretescapes.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Katschberg tut der Seele gut 💋
Toller Service, alle total zuvorkommend und freundlich.Sehr gute Stimmung im Hotel. Absoluter Wohlfühlfaktor. Arbeiten alle sehr strukturiert und sind fix unterwegs. Unser Aufenthalt war ein Träumchen💕 haben viel gelacht mit dem Personal,hat Spaß gemacht!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles, sauberes Hotel, mit modernem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden etwas dabei, Mittagssnack mit Tagessuppe, Salatbuffet + Kuchen und mehrgängiges Abendmenü mit 2 Suppen zur Auswahl, Salatbuffet und 3 Hauptspeisen ( eine vegetarisch) sowie Dessert. Wir haben den Aufenthalt anlässlich unserer Silberhochzeit sehr genossen und uns besonders über das kostenfreie Zimmerupgrade in die sehr geräumige und schöne Aineck-Suite gefreut. Wir können das Hotel…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer
Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service Mitarbeiter sind sehr gut eingearbeitet . Reinigungskraft nett und freundlich. Alles zusammen ein sehr freundliches Hotel
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind Mega schön, das Essen ist Meeeega! Und besonders schön ist es, dass total auf die Wünsche eingegangen werden!! Kommen gerne wieder :-)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit tollen Saunabereich!
Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist sehr schön, sauber und die Betten im Liegebereich sind wirklich zu empfehlen. Ebenfalls die kostenlose Saftbar haben wir als sehr nett empfunden. Die Getränkepreise an der Bar sind uns teilweise etwas zu hoch vorgekommen. Der Service war erste Klasse! Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter!
Wir kommen sicherlich wieder :).