Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung vom Feinsten
Wir wurden herzlich empfangen. Die Hoteldirektorin Evelyn vermittelte uns sofort das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Tägliche Rückfragen ob alles passt und ob es irgendetwas gibt was man für uns tun könne, bestätigen dieses Gefühl. Die Sauberkeit im Zimmer, Wellnessbereich und dem gesamten Interieur des Hotels ist makellos. Ein üppiges Frühstücksbuffet, die Mittagsjause und das Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Die Katschbergkarte ist eine der besten Ideen der Hoteliers und des Tourismusverbandes. Viele…
Ganz tolles Hotel - ohne Ausnahmen mit ganz tollen, freundlichen Mitarbeitern! 😀
Der Ort Katschberghöhe selbst besteht in erster Linie aus Hotels und ist tendenziell eher auf den Wintersport ausgerichtet. Er hat uns im Sommer nicht ganz so gut gefallen, obwohl für Kinder viele Attraktionen geboten waren. Es gibt ganz, ganz viele, tolle Auflugsziele im Umkreis mit einer halben Stunde Fahrzeit! Wir haben in 12 Tagen keine Langeweile bekommen!!
Das Hotel und die Zimmer sind modern - lediglich Spielzimmer und die…
Sehr geschmackvoll, überaus gemütlich eingerichtet. Schon beim Empfang an der Rezeption, es war unser erster Aufenthalt, hatten wir das Gefühl schon ewig Stammkunden zu sein. Das Personal empfing uns sehr herzlich, wir fühlten uns sofort sehr wohl!
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Whirlpool.
Die Aussicht ist fast unschlagbar und die Lage extrem ruhig.
Das Katschberg ist neu modernisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben sind der Wellnesbereich und der Gastronomiebereich. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel wurde stilvoll eingerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ohne Beanstandungen
Super Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Personal , top Essen(Vorspeise und Hauptspeise wird serviert) Rest in Buffetform, geräumige Zummer mit seperaten WC, kostenlose alkoholfreie Getränke, Bademantel und Badetuch kostenlos, man kann immer frische Handtücher holen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in Katschberg
Ein wunderschönes Hotel für Groß und Klein, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Schöne und geräumige Zimmer, ein erholsamer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und die Berge waren Urlaub und Erholung pur. Das ganze Team ist herzlich, freundlich und immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir kommen garantiert wieder!!!