Mein Partner und ich machten einen Kurzurlaub im Hotel. 4 Tage/3 Nächte, wir haben uns gleich von Anfang an, herzlich willkommen gefühlt. Wir waren begeistert.
Wir waren zum Schifahren am Katschberg Sehr schönes Hotel, gemütlich und sehr gepflegt. Mit dem Empfang bis zur Abreise wurden wir verwöhnt. Jeder Wunsch wird einem hier erfüllt. Wir können "das Katschberg " nur weiterempfehlen.
Schön eingerichtete und atmosphärische Zimmer. Sehr angenehmes und freundliches Service-Team. Das Hotel ist, was Anreise und Wandern betrifft, gut an den Postbus angeschlossen. Die Gästekarte gilt auch für den Postbus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel am Katschberg
Das Hotel ist sauber, Personal und Service sind super, Küche auch, Auswahl der Speisen beim Frühstück als auch beim Abendessen groß. Einziges Manko war die Temperatur vom Wasser im Hallenbad, das war zu kalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Würde ich in jeder Hinsicht meinen Freunden empfeh
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind toll und sauber. Insgesamt ein sehr schönes Hotel und für unsere Wanderungen sehr gut gelegen.
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Hier merkt man, dass alle Ihren Job gern machen. Kulinarisch war alles sehr gut und hat unseren Geschmack sehr gut getroffen. Wir werden uns bald wieder sehen.