Frau MIchaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besser man gewinnt nichts!
Also erst mal, ich habe einen Teil des Aufenthaltes gewonnen( für 2 Person-2Nächte Halbpension). Mein Mann und ich wollen im Winter fahren, da wir aber unsere Kinder auch mit nehmen wollen habe ich um ein Angebot angefragt, ein gutes erhalten und gleich gebucht. Ein Mehrbettzimmer mit Blick auf die Berge!!! Piste war vom Hotel nicht weit entfernt, Service und essen waren super da darf man wirklich nicht schimpfen. Aber! Das Zimmer, es war nicht das Zimmer was wir gebucht hatten es war nicht sauber (Spinnweben,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würden wir nicht mehr buchen.
Das Hotel ist für Familien ideal, aber als Paar würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Zimmer teilweise sehr altbacken unser Zimmer hatte einen sehr starke Schimmelbefall was wir auch umgehend reklamierten der aber nur Halbherzig entfernt wurde. Das Personal ist absolut Top und das Essen schmeckt auch seh gut.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für unseren Winterurlaub.
Grosses geräumiges Hotel, viel Platz für die Kinder, Spielzimmer, Schwimmbad, Sauna, praktischer Skiraum, da Hinterausgang vom Hotel und in 5 Minuten ist man an der Piste. Das Essen ist sehr gut.
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitzenmässig
Super Hotel, spitzen essen, toller Service, alle sehr sehr nett. Alles sehr sauber. Sehr kinderfreundlich. Erholung pur.
FAM H(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr familiäre und freundliches Hotel im Skigebiet
Sehr familiär geführtes freundliches Hotel direkt an der Piste. Das gesamte Team war immer freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Tolles Essen. Im Vergleich zu anderen Hotels am Katschberg schmeckte hier alles nach natürlichen Zutaten und nicht nach Gewürzmischungen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hans und Edith
Personal super freundlich! Essen ganz ganz Super! Sehr sauber! Wellnessbereich super toll - für jeden etwas! Jeden Cent wert
Annemarie(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist etwas verschachtelt und die Zimmer teilweise dunkel. Es ist schwierig das Hotel zu finden, obwohl es ganz nahe der Bundesstraße liegt. Eine Hinweistafel wäre sehr hilfreich. Ansonsten war das Essen gut und das Personal bemüht und freundlich. Das Hallenbad ist sehr schön und sauber und auch angemessen groß.
reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
die katschberge ideal für kreative nachdenken
ein familienhotel als arbeits-Aufenthalt zum inspierieren und nachdenken. genial. mein freund und ich, wir hatten eine harte nuss zu knacken und hatten unsere Kinder mit. die Kinder konnten sich prächtig gegenseitig betreuen und unterhalten und wir konnten zwischendurch unsere Themen besprechen. das funktionierte bestens.
Harald & Helga(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit einem unglaublich günstigen Preis/Leistungsverhältnis bei bester Qualität von Haus und Küche.
Ralph & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke Katschberghof
Wir waren das 7.mal in Kärnten und das 1.mal im Katschberghof. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Besonders gut war die Küche, hiermit möchten wir uns nochmal beim Küchenchef Peter für das super Essen bedanken. Das schönste am Abend waren die Besuche an der Bar bei Barkeeper Elton. Dieser geht in seinem Beruf auf, einfach lecker seine Cocktails. Weiter so!! Das Hallenbad, die Sauna und der Fitnessraum wurden auch gut genutzt und sind in einem sehr guten Zustand. Das…