Wk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr einladend, zum Genießen
Wir verbrachten 2.5 Tage un diesem geschmackvoll, modern eingerichteten Gästehaus, bei sehr freundlichen und überaus hilfsbereiten Gastgebern. Wir bekamen tolle Freizeittipps, die sehr passend für uns waren. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Winterwanderurlaub
Es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Die Betreiber waren jederzeit für ein Gespräch offen und haben alle Wünsche erfüllt. Das Hotel entsprach zu hundert Prozent unseren Wünschen nach Gemütlichkeit, Ruhe und Erholung.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Paare und Solo Reisende sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Haus war sauber, ruhig, geschmackvoll und Top eingerichtet. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war hervorragend (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Die „Kleemanns“ waren sehr hilfreich mit Informationen zu unseren täglichen Aktivitäten. Das Frühstücksbüffet war frisch, reichhaltig und abwechslungsreich.

Christiane(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes aussergewöhnliches Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Besitzerpaar! Das Gesamtkonzept ist sehr nachhaltig und naturnah. Die Gastgeber sind beeindruckend um ihre Gäste bemüht und haben auch jede Menge Tipps zur Ausflügen, Wanderungen etc.. Wir werden sicher wiederkommen!!!
Michael (61-65)Deutschland
Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Sehr ruhige Lage, hervorragend geeignet zum Start von Wanderungen hervorragendes Frühstück mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten Fokus auf Nachhaltigkeit
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für eine Frühstückspension rundum zu empfehlen.
Bei der Familie Kleemann fühlte man sich sofort gut aufgehoben. Unser Zimmer war sehr schön mit einer großen Dusche. Das Frühstücksbuffet war voll in Ordnung. Alle Fragen oder Probleme wurden sofort beantwortet/gelöst.
Monika & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder, wir waren schon zum zehnten mal dort
Super zentral gelegen, Parkplätze direkt vor dem Haus, Bushaltestelle ebenso, praktischer Raum für Wanderschuhe etc.. Sehr nette engagierte Pensionswirte.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Kleemanns, erfrischend anders. Weiter sagen!
Ein familiengeführtes Haus, das mit sehr viel persönlichem Engagement und Herzblut dem Reisenden einen angenehmen Aufenthalt bietet. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und angekommen und freut sich auf die Zeit in der beeindruckenden Bergwelt.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft im Kleinwalsertal
Tolle Lage im Kleinwalsertal, sehr nette Gastgeber, die sehr bemüht sind und tolle Tipps geben, Bushaltestelle 1 Min entfernt (zu Fuß erreichbar), leckeres Frühstück
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht mehr wieder!
Sparen ist gut, aber nicht auf Kosten der Gesundheit! Zimmertemperatur 17 Grad bei Nachtfrost! Handtuchwechsel kostet 1,— € pro Stück pauschal.