Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach unbeschreiblich, wir kommen wieder
Was soll man sagen; einfach ein perfektes Hideaway für den Erholungssuchenden mit Liebe zur Natur und Ruhe. Auch weitere von uns bisher bereiste Hotels der Luxusklasse können dies nicht übertreffen. Alles ist vorhanden und wird dem Gast geboten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kranzbach ist ein Traum, in allen Kriterien spitze
Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter,das Restaurant,der Service die Zimmer und alles was wir zum Wohlfühlen brauchen sind im Kranzbach unschlagbar. Nach dem Kranzbach, ist vor dem Kranzbach
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellnessurlaub und Erholung vom Feinsten
Ursprünglich errichtet als Landsitz im englischen Stil, erfolgte der Hotelumbau wohl erst vor kurzem mit viel Liebe fürs Detail. Ein moderner, sehr harmonisch integrierter Anbau, der den Gertenflügel, das Restaurant und den Wellness-Bereich beherbergt. Hier dominiert Holz, Stein und viel Glas, das an allen möglichen Orten (Sauna etc.) den Blick auf die wunderschöne Landschaft freigibt. Wir haben alles sehr gepflegt wahrgenommen, auch die Gäste, der Altersdurchschnitt lag geschätzt um die vierzig. Es waren fast…

Claudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ausgezeichneter Wellnessurlaub - gerne wieder
Es war ein ausgezeichneter Kurzurlaub... Das Hotel selbst hat ein tolles Flair - die Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge (man wird morgens von der Sonne geweckt); das Restaurant total gemütlich und einladend und auch der Wellnessbereich sehr schön und man kann hier richtig entspannen.
Helge Joo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder Kranzbach
Unser normales Credo ist: nie zwei mal am selben Ort Urlaub machen, weil wir 'was von der Welt sehen wollen. Daher das grösste Kompliment: wir waren nun schon -glaube ich- 4mal im Kranzbach. Die Zeit über Neujahr speziell im Portman-House ist unsere privater Kraftbrunnen für das Jahr. Freunde treffen, relaxen, gut essen. Mehr geht nicht.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, »Mary Portman House« im Stil eines englischen Landhauses und dem neuen Gartenflügel-Trakt. Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man sich entspannen will. Es ist nicht geeignet für Familien mit Kindern, sondern eher auf Ruhesuchende ausgerichtet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehnsuchtshotel gefunden
Absolutes Traumhotel;da ich moderne Architektur liebe und mein Mann Fan alter Mauern ist waren wir sehr gespannt auf die Lösumg des Architekten-und nicht enttäuscht. . Mein Mann hat sich seit Jahren nicht mehr so wohl gefühlt-in den großen Schloßzimmern und modernen Anbauten verliefen sich die Gäste trotz sehr schlechten Wetters, jeder konnte sein Ruhe/Leseplätzchen finden. . Personal und Gäste waren alle sehr entspannt und absolut freundlich-trotz des recht hohen Preisniveaus die Gäste erfreulich unprätentios…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Wellness-Hotel für Zwei
Ein wirklich tolles Wellness-Hotel für den Kurzurlaub zu Zweit. Sehr erholsam, da keine/kaum Kinder / Tiere. Eher einsam dafür landschaftlich wunderschön gelegen. Bietet neben schönem Wellnessbereich, eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten. Essen ist klasse. Angesichts des doch recht hohen Preisniveaus, empfiehlt es sich die vorhandenen Angebot (z.B. Schnuppertag mit HP für € 119 pro Person) zu nutzen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das Kranzbach - einfach ein tolles Hotel
Das Hotel liegt traumhaft, wenn man auf den Hof fährt, fühlt man sich schon gar nicht mehr wie in Deutschland, da ist man in KRANZBACH. Was man aus dem Haus gemacht hat, einfach nur genial. Ich würde die Verwöhnpension sogar eher All Inklusive a lá Kranzbach nennen. Es waren größtenteils Deutsche im Haus, habe aber auch ein belgisches Auto gesehen. Der Altersdurchschnitt war würde ich sagen von 25 - 70 Jahre, alles vorhanden. Sogar Babies. Also wer einfach mal ein paar Tage ausspannen möchte, ab ins…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness für den Körper und für die Seele
Das Kranzbach ist absolut empfehlenswert für alle, die ein paar Tage abschalten möchten. Die Lage ist einzigartig, das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer sind schön ausgestattet und das Badehaus hat alle unsere Wünsche erfüllt.