Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes, modernes Hotel mit leckerem Essen
sehr schönes Hotel, modern und gemütlich, sehr sauber und gepflegt, aufmerksames und freundliches Personal, Spitzenessen!, alles perfekt für einen entspannten Urlaub
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein kleines schönes Hotel mit allem was man brauch
Das Hotel liegt Zentral zu den anliegenden Skigebieten. Der Service war hervorragend, Personal sehr nett und immer zuvorkommend.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Tolles Hallenbad, kostenfreies Parken, Zimmer mit modernem Bad. Die Halbpension war sehr gut, die Vorspeise und der Käse war sehr klein. Ich komme sehr gerne wieder.

Bettina Pelzer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Lafairs ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Das Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und ordentlich. Wir wollten mit unseren Hund ein paar Tage wandern.
Uta
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen wieder🤗
Sofortiges Urlaubsgefühl Sehr nettes Personal Leckeres Essen Kommen wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Herbstauszeit
Sehr gepflegtes, modernes familiengeführtes Hotel.Es herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Bemerkenswert ist, dass das Hotel behindertengerecht gestaltet ist. Gemütliche Ecken laden abends nach dem sehr guten Essen zum verweilen ein. Guter Pool und ausgezeichnete Physio-Praxis im Haus. Für Wanderungen direkt ab dem Hotel wird es schwierig, wenn man hoch hinaus will. Da sind Fahrrad und Auto gut, da der Bus nicht sehr oft verkehrt.
Franz (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super
Einfach schön und nett ,alles sauber ,sehr gutes Essen, super Frühstück ,kleines aber schönes Hallenbad feiner Wellnessbereich und sehr gute Massagen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder vollumfänglich zufrieden
Wir waren erneut im Lafairs zu Gast. Dieses Mal mit Kindern. Es war wieder rundum perfekt, Essen, Service, Zimmer, Angebote an Spa usw. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Sabine und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Etwas ganz Besonderes.
Es ist einfach alles tadellos. Das Ankommen, der Aufenthalt (einschließlich Essen, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, unaufdringliche Hilfe bei allen Problemen, Verabschiedung). Ausgezeichnet geeignet, um in Ruhe Urlaub zu genießen.
Doro(56-60)Deutschland
schöner Urlaub in den Bergen
ein schönes familiengeführtes Hotel, sehr guter freundlicher Service, guter Ausgangspunkt für Wander-und Radtouren!