Bernd und Birgitta, Paar ueber 60.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis :Leistungsverhaeltnis
Grundsaetzlich kann man immer noch gut ein paar Tage Urlaub verbringen. Zimmer waren ok, Service ebenfalls und das Essen auch. Am Sonntag gab es wegen einer großen Anzahl Anreisender leider ein Versorgungsproblem mit Brötchen, verhungert ist aber niemand. Schauen wir mal ob es mit dem neuen Investor wieder etwas nach "Oben" geht. Für den Kosten Leistungsvergleich war es insgesamt schoene 4 Tage. 👍🙎‍♂️🙎
Kurztrip zum Batterien aufladen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub in Niederbayern
Schöner Pool, leider etwas wenig Schirme. Leckeres Abends- und Frühstücksbuffet. Man sollte auf jeden Fall auch mal im Heurigen zu Abend essen, trotz 7€ Aufpreis pro Person... das lohnt sich! Zimmer sind sauber und renoviert. Leider ohne Klimaanlage. Der Tennisplatz ist aktuell nicht bespielbar.
Martina (56-60)Deutschland
Traumhaft schön
Das Hotel ist rustikal bayrisch eingerichtet. In jedem Zimmer stehen Bademäntel, Handtücher für Zimmer und für die Therme mit Saunabereich in einer Badetasche bereit. Weiterhin sind im Zimmer von Rituals Hand und Duscheseife sowie Lotion in Spendern zu bekommen. Diese sind auch in der Therme in jeder Dusche zu finden. Dort sind für die Saunagäste extra Handtücher zu bekommen. Das Wasser ist 29 Grad warm, die Therme 38 Grad. Die Bäder sind beleuchtet. Es gibt ein Innen-, und ein Außenbecken. Das Essen hat sich zu…

Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Moment nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist ok. Die Sanitäreinrichtungen sind renovierungsbedürftig! Ansonsten war es für unseren Reisegrund (Wellness) geeignet.
Harald(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Hervorragend. Hat alles gapasst. Sehr schöne Therme mit 30 bis 39 Grad.Essen sehr gut. Volle weiterempfeghlung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir kommen im Herbst wieder.
Von außen wenig ansehnlich. Allerdings innen top. Schöne Lobby. Zimmer sauber und ausreichend groß. Ausstattung der Zimmer okay . Bad sehr schön. Toller sehr großer Wellness Bereich .
Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.
Wir haben uns gut erholt.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal gefällt uns gut. Wir kommen seit über 30 Jahren.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon zwei mal, werden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, auch mit der Verpflegung sind wir sehr zufrieden, der Wellnessbereich ist das beste.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein spürbar in die Jahre gekommenes Hotel...
Viel Luft nach oben.. Alter Teppich in den Zimmern... es sind ja auch Haustiere erlaubt... eher unhygienisch. Wellnessbereich lieblos, Liegen stehen viel zu dicht und sind durch Handtücher besetzt, obwohl keiner anwesend ist. Essen eher Massenware als frisch zubereitet.
Jürgen (56-60)Deutschland
Mit dem tollen REWE Angebot ein echtes Schnäppchen
Sehr sauber, sehr ruhig, keine Kinder. Wellnessbereich echt toll. Sehr gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt: die Abendunterhaltung. Haben wir nicht gebraucht und daher auch nicht vermisst.