Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Lage und guter Service, aber etwas altmodisch eingerichtet
Das Hotel hat eine tolle Lage am Stadtrand mit schöner Aussicht. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber, vielleicht eben das macht sein Ambiente so schön. Mein Zimmer war sehr sauber, das Frühstück - absolut lecker. Es gibt genügend Parkplätze, Wellness-Bereich ist auch gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Diesmal waren wir enttäuscht
Unser Aufenthalt im Hotel anlässlich unseres 50. Hochzeitstages. Gebucht hatten wir 2 Suiten (318 und 320). WLAN im Zimmer, wie bereits von anderen Gästen hier bemängelt, gleich Null. Der Service ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das Badezimmer wurde nicht täglich gereinigt, und das angeblich renovierte Zimmer war schlampig und mangelhaft ausgeführt - sichtbare Mängel waren an allen Ecken zu sehen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war dies absolut inakzeptabel. Ich kann dieses Hotel unter keinen Umständen…
JulianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes und großes Zimmer trotz kleinerer Mängel.
Wunderschönes Hotel in Deutschland, ich war hier auf der Deutschlanddurchreise und es war sehr schön! Würde wieder kommen

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel mit Charme
Leicht gruselig mit schweren Vorhängen, gehört wahrscheinlich zum Charme dazu. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich empfand ich als klein, da nur 1 Sauna und 1 Dampfbad vorhanden ist. Beim Innenpool ist zu viel Wasser (schwappt immer über und landet unter den Liegen. Der Kellner in der Kellerbar ist sehr freundlich, aber auch irgendwie "creepy".
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Jugendstil Haus
kein Wasserkocher dafür Schuhlöffel und Kleiderbürste. Bad hat Rituals Produkte.
Howard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges, altmodisches Hotel
Ich war Anfang November in Freudenstadt für 3 Übernachtungen für eine Veranstaltung im Kurhaus Freudenstadt. Das unter Denkmalschutz stehende Jugendstil-Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum. Das Hotel bietet Spa-Bereich, ausreichend Parkplätze sowie kostenloses WLAN und Internet.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel
Ich war mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden und was am allerbesten war es war die super Klasse Küche und der dazu gehörtentem Service. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und sehr sauber
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeitreise in ein Hotel mit Geschichte
Wir waren hier nach 20 Jahren wieder einmal zu Besuch. An der traumhaften Lage hat sich nichts geändert. Zunächst hatten wir ein falsches Zimmer bekommen, was aber dann nach Beanstandung korrigiert wurde. Frühstück war gut aber nicht außergewöhnlich. Sauna war gut und der Pool von der Temperatur her gut zum Abkühlen nach dem Saunagang.
TiDi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauber und tolle Lage - sonst enttäuschend
Wir waren von der Unterkunft enttäuscht. Zwar ist es von außen schön anzusehen und auch die Lage ist ideal, jedoch war es im Zimmer weniger schön. Wir waren mit 4 Personen (2 Erw. und 2 Kinder (5J und 2J). Das Doppelbett war lediglich 120cm breit und viel zu hart. Man konnte kaum darauf liegen, da die Matratze durchgelegen war. Das Babybett hatte ebenfalls eine kaum nennenswerte Matratze, sie war sehr dünn. Einzig die Matratze auf dem Beistellbett war in Ordnung. Jedoch war das ein Klappbett, bei dem sich ständig…
Martin Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommener Grand Hotel Charme.
Schöner, charakteristischer Altbau im Grand Hotel Stil. Schöne Lage am Rand von Freudenstadt. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar.