Lidia Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Besser geht es kaum
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und trotzdem bietet es eine Erholungsoase im Grünen. Das Parkhotel-Team stellt eine Klasse für sich. Die Mitarbeiter sind professionell, zuvorkommend und nett. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr aufmerksam. Man wurde gleich zum Frühstück mit einem tollem Lächeln begrüßt (danke Dean ☀️) Das Hotel ist nicht nur aufgrund der Lage, des Personals und der erstklassigen Küche eine Adresse für sich. Ein absoluter Geheimtipp ist hier der Physiotherapeut Aykut, der dank seinem…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel zum relaxen und abschalten.
Tolles Wellnesshotel zum relaxen und abschalten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Tage im Allgäu
Wir können die zum Teil überragenden Bewertungen nicht vollkommen bestätigen. Das Parkhotel ist ein Versuch Südtirol Flair ins Allgäu zu bringen. Wir als langjährige Südtirolbesucher (mehrmals auch im Ultental, der Heimat des jetzigen Hotelbesitzers) sind so hin und her gerissen. Eine tolle Außenlage mit Pool (sehr erfrischend) und vielen Liegen und der Wellness- und Spabereich mit 3 Saunen, Innenpool kann als optisch gelungen bezeichnet werden. Wer in diesem Hotel eincheckt, sollte sich bewusst sein, dass Genuss…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Idyllisches Hotel mit Südtirol Flair
Idyllisch gelegenes Hotel mit großem Park und Südtirol Flair. Nähe der Fußgängerzone gelegen, die zum Flanieren einläd.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach mega toll.
Prima Essen. Sehr freundliches Personal. Saubere und großzügig Zimmer. Der Wellness Bereich ist gemütlich und der Pool im Außenbereich super warm . Unser Mädels Urlaub war einfach mega toll . :-)
Gegenleistung erhalten
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen audjeden Fall wieder
xyz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
Das Parkhotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Inzwischen zieht es uns mindestens einmal im Jahr hierher, ganz gleich zu welcher Jahreszeit. Im Sommer begeistert uns der traumhafte Park, im Winter verwöhnt das Haus mit allem, was das Wellness-Herz begehrt. Schon der Empfang mit einem Glas Sekt, Südtiroler Speck und knackigem Brot lässt Urlaubsstimmung aufkommen, köstlicher kann ein Aufenthalt kaum beginnen. Das Personal ist stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und…
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Außergewöhnlich gutes Hotel
Komplett neu renovierte Zimmer und Bäder werten dieses eh schon hervorragende Hotel nochmals auf. Dazu kommt eine hochwertige Qualität im Restaurant und beim Frühstück, sowie ein außergewöhnlich sympathisches und kompetentes Mitarbeiter-Team.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super freundlich und ein tolles Hotel!!!
5***** Deluxe Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem wunderschönen Wellnessbereich und super Team
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Zimmer und gute Lage machen das Parkhotel empfehlenswert.
Das Parkhotel Bad Wörishofen überzeugt mit sauberen, gemütlichen Zimmern, einer ruhigen, aber zentralen Lage und einem ausgesprochen freundlichen, aufmerksamen Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm – ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!