ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel. Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel. Äußerst nettes Personal Essen super Toller Wellnessbereich Schön wäre wenn es noch eine Außensauna gäbe mit Aufgüssen
mikeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen, aber schlechter Service und mäßige Sauberkeit.
Ich stufe das Hotel leider nicht als 4S ein. Die Küche und der Wellness Spabereich sind schön. Die Mitarbeiter leider sehr viele nur noch angelernt, was offensichtlich ist. Die Tische wurden immer mit dem gleichen Lappen abgewischt ohne diesen dazwischen zu reinigen. Das fällt auf wenn man selber aus der Gastronomie kommt. Die Tische gehören mit Desinfekt gereinigt. Sollte man in der Coronazeit gelernt haben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich liebs so sehr! Aufenthalt Nr. 8
Das Restaurant wurde umgebaut.

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben!
Noch vor dem Check-In stand schon fest das wird nicht der letzte Aufenthalt sein. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen. Ein großes Lob an das gesamte Team vom Parkhotel. Ihr habt unseren Weg zur Bachelor-Thesis zu etwas ganz besonderem gemacht.Danke!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum Ausspannen !
Tolle Lage mitten in Bad Wörishofen. Hinterm Haus ein wunderschöner Riesenpark mit Teich und einem Aussenpool. Im Park genug große Doppelliegen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,
Saskia Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher nicht zu empfehlen, da mehr Schein als sein.
Ich finde, dass Hotel hat keine vier Sterne verdient. Mehr Schein als sein. Personal ist okay, möchte man etwas weg schmeißen, findet man so gut wie keinen einzigen Mülleimer. Die Bretter rund um den Pool waren teilweise gebrochen, oder standen ab, sodass man drüber gefallen ist. Ansich darf man bis 20 Uhr in den Pool, ab 19:15 wird dort aber schon abgespritzt und ein Saubermachroboter in den Pool gesetzt. Wirkt wie ein Rausschmeiß Komando.
Priska(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stilvolles und zentral gelegenes Hotel
Sehr schön renovierte Zimmer mit bequemen Betten, SPA Bereich super, der große Garten ein Traum, ebenso der Außenpool. Sehr freundliches Personal und vielfältige Auswahl mit hochwertigen Produkten beim Essen.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannen, Essen und Trinken
Parkhotel und Wellness Gutes Essen Gute Wein/Getränke karte Schöne Zimmer/Welness Anlage
Xenia Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Infinity Pool und hervorragendem Essen
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir hatten nirgendwo etwas auszusetzen und kommen definitiv wieder ☺️
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Park und auch Schwächen
Insgesamt empfehlen wir es weiter und würden auch wieder kommen, auch wenn manche Dinge nicht perfekt sind. Ambiente und Lage gut, unser Zimmer eher weniger. Essen und Service i.o.