Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar
Es war vom Essen, Service und Anlage perfekt . Wellnessbereich war mit dem Infinitivpool ein Traum und die Anwendungen sehr professionell.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. War dort für 4 Tage alles bestens kann es nur empfehlen! Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Das Zimmer war sehr groß, modern ausgestattet, mit einem sehr bequemen Bett, mehreren Kissen zur Auswahl, Couch, großer Fernseher und sehr bequeme Balkonmöbel. Snacks und Getränke sind kostenlos

Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundlicher Empfang und ein schöner Aufenthalt zum Geburtstag.
Super netter Empfang und Personal. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und sogar eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Auch unsere Freunde, die aus der Schweiz angereist sind, waren sehr zufrieden. Essen überragend. Der Wellness Bereich ebenfalls toll, super Idee mit dem "Bikinitrockner" ,die Gartenanlage wurde gerade neu angelegt. Einzig bei schlechtem kalten Wetter wäre gut, wenn Sauna schon eher früher angemacht werden würde. Ansonsten sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum immer wieder kommen
Das Hotel ist wunderbar mit seinen herzlichen Flair und dem super Personal. Man kann sich wunderbar erholen und kommt immer wieder. Das Restaurant hat einen hohen Standard und alles schmeckt super lecker.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Mittelklasse Hotel
Toller Park, schöner spa Bereich mit Verbesserungen beim Personal (sprechen in der Gastronomie kaum deutsch ) und im Ambiente(Restaurant wirkt durch die Farben orange rot eher wie in einem Altenheim ;()
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ostern im Glück!
Das war mein zweiter Aufenthalt im „Das Parkhotel“ und was soll ich sagen? Hört sich doof an, aber es war fast wie nachhause kommen. Jeder Mitarbeiter scheint hier die Südtiroler Gastfreundschaft verinnerlicht zu haben. Das spürt man einfach! Ich freue mich schon aufs Wiedersehen. Das nächste Mädelswochenende ist schon gebucht😊
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Südtirol nördlich der Alpen *ein Traum*
Sehr schöne Parkanlage mit traumhaftem SPA. Essen ist traditionell Südtirol mit viele Alternativen. Rundum sehr zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel mit Herz
Das Hotel mit Herz in dem Menschen mit Herz arbeiten! Sie sind hilfsbereit und sehr herzlich. Das beste an diesem Hotel ist das Personal! Ich war zum siebten mal hier. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Bin Stammgast dort und es wird immer besser und schöner obwohl man das gar nicht denken kann. Weiter so!