Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kalte Atmosphäre / Preis-Leistung ungenügend
Vielfältig ausgestattetes Hotel, das viele gute Ansätze hat, jedoch unpersönlich und kalte Atmosphäre (Restaurant mit weissem Boden, Möbel, Wände, etc). Viele Details zeugen von aufwändigem Unterhalt, der nötig wäre. Viele Treppenstufen (mit Koffer unpraktisch).
Die umgebauten Zimmer sind schön, modern, jedoch teilweise unpraktisch (Lichtschalter ohne Wirkung) IKEA-Style. Die Isolation zum Gang ist schlecht, am Morgen hört man den Staubsauger sehr gut.
Schöner grosszügiger Park.
Sauna + Pool-Bereich merkt man…
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. So einen tollen Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.
Der Wellness-Bereich hatte viele Ruhebereiche und war sehr schön gestaltet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einer der besten Hotels in Deutschland
Wir waren für ein kleines Wellnesswochenende in diesem Hotel und hatten auf Wunsch ein Upgrade auf ein Classiczimmer. Diese sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel wirkt auf Bildern lange nicht so schön, wie es in wirklichkeit ist. Bedienung und Rezeption äußerst freundlich. Obwohl die Südtiroler Meile vor ser Tür war UND eine Hochzeit im Haus stattfand, gingen wir gegen 22 Uhr aufs Zimmer und hatten keinen Lärm. Der Wellnessbereich bietet allerlei. Schön sauber, saubere frische Handtücher stehen zur…
Service "sehr gut"; sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal
Hotel "ruhig, gute Atmosphäre"
Zimmer "sehr schön, geräumig, gute Ausstattung"
Wellnessbereich "großzügig, angenehme Atmosphäre"
Sauberkeit läßt z.T. noch Wünsche offen
Wir waren hier zum wiederholten Male . Wir sind sehr angetan von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Entgegenkommen für uns als Gäste . Die freundlichen Mitarbeiter , egal ob Auszubildende bis hin zur Chefin zeigen von früh bis spät eine nicht aufgesetzte Freundlichkeit, die man so selten erlebt . Das Wort "gibt es nicht" kennt man nicht. Für jedes Belang wird eine Lösung gefunden, so dass mann sich als Gast sehr willkommen fühlt. Besonders Frau M. Lebt dies vor. Das Essen ist super lecker. Sehr schöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Erholen und Entspannen
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen, es war wirklich sehr entspannend. Das Hotel ist zwar groß, trotzdem war es nie überfüllt. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Auf dem Zimmer konnte man kostenlos W-Lan benutzen.
Unser Fazit: Das Hotel ist wirklich bedingungslos zu empfehlen. Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Wir haben nicht einmal unser Auto gebraucht, da alles in der Nähe war. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
Wir würden sofort wiederkommen!
Das Parkhotel Residence in Bad Wörishofen ist ein 4 Sterne
Hotel + mit guten Ansätzen , aber auch Verbesserungs-
potential.
An Reperatur- und Verschönerungsmöglichkeiten besteht
durchaus Bedarf.
Das Preis-Leistungsverhältnis z.B. bei den Getränken ist
durchaus gut , wenn man klug wählt. (z.B. Weizenbier
2,80€ , Wein 5,90€ aber Wasser 0,2 3.-€ )