Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super
Bereits zum zweiten Mal waren wir zu Gast im Posthotel und durften nun in einem der neu gestalteten Appartments wohnen. Einfach nur wärmstens zu empfehlen, sehr geschmackvolle Einrichtung, alles sehr sauber und durchdacht. Den Senior-Chef - wie es die Vorredner getan haben - als "Altlast" zu beschreiben, ist einfach nur völlig unzutreffend und beleidigend!! Wir hatten bereits des Öfteren sehr nette, warmherzige Gespräche mit Herrn, der stets sehr um die Gäste bemüht ist. Auch kam es nie vor, dass ein Auto die…
Klaus(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Hotel
Wir haben eine wunderbare Woche genossen - den Pool, die Wohnung, die Umgebung und vor allem die Freundlichkeit. Wir können auf jeden Fall dieses reizende Hotel empfehlen. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein traumhafter Ort
Einfach ein traumhaftes Hotel...wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. Ein wirklich sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an Familie E.!
Claus(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr zufrieden
Freundliches ambiente und kompetente Service Wellnes bereich ist super gut nach einem Tag mit Skilauf.
Anette & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel und super Team
Das Appartementhotel ist geschmackvoll und außergewöhnlich. Einfach ausprobieren.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt im Posthotel
Das Hotel wurde erst letztes Jahr erbaut/renoviert und ist einerseits modern, aber auch sehr gemütlich. Es wurde viel Holz verarbeitet und die Zimmer/Apartments sind sehr stylisch und sehr sauber. Wir haben neben dem Frühstück auch den Wellnessbereich genützt und waren mit beidem sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, sowohl Zimmer als auch die restlichen Bereiche sind sehr modern und gemütlich. Wir waren Ende September im Zillertal was sich als perfekte Zeit zum Wandern herausgestellt hat.
Madeleine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisch! Immer wieder!
Schon wenn man das Posthotel von Aussen sieht bekommt man lust hieinzugehen! Deshalb buchten wir nach über 10 Jahren Zell am Ziller (in anderer toller Unterkunft), dieses Jahr im Posthotel! Das Hotel wurde wünderschön renoviert. Das viele Holz macht alles sehr gemütlich und sämltiche Räume sind sehr modern eingerichtet. Das familiäre Klima im Haus ist sehr angenehm.
Yvonne & Lief(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Tage im Posthotel
Das sehr geschmackvolle und familiär geführte Posthotel verfügt über Zimmer und Appartements, sowie über Suiten, sobald der derzeitige Anbau abgeschlossen ist. Das gesamte Hotel ist aus dem Material "Holz" gestaltet, wobei jede Etage durch eine andere Holzart charakterisiert wird. Das komplette Hotel ist vor 1,5 Jahren renoviert worden, sodass alle Zimmer in einem absoluten Top-Zustand sind. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Deutsche, Italiener, aber auch Österreicher. Familien, Paare und Singles, alle…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Perle im Zillertal
Hier herrscht eine sehr behagliche, freundliche Atmosphäre. Die Einrichtung ist hochwertig, geschmackvoll und zudem komplett neu (2010 nach Renovation neu eröffnet). Auch der Pool ist echt gelungen, vor allem in der Dämmerung. Selbst im Oktober war das Wasser draussen noch herrlich warm, und das alles umweltfreundlich mit Sonnenenergie. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hat das richtige Maß an Zurückhaltung und Fürsorglichkeit gefunden. So bekamen wir beispielsweise auch tolle Tipps für unsere…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toll umsorgt im Zillertal
Wer im Zillertal weilt, sollte dieses Traumhotel kennenlernen! Die Appartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles hat rund herum gepaßt. Wir werden die Familie E. jederzeit gerne wieder besuchen.