Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Lage - mieses Hotel
Das Hotel liegt zwar landschaftlich reizvoll an einem See mit Bootsanleger und Liegeplätzen , aber von einem 4-Sterne-Hotel ist es weit entfernt ! Auch werden etwa 90% der Zimmer nur 2 oder höchstens 3 Sternen gerecht . Die nachfolgend beschriebenen Mängel haben wir der Hotelleitung geschrieben - das war nicht einmal eine Antwort , eine Entschuldigung wert . Wir hatten die Übernachtung durch "Jochen Schweizer" über Gutscheine gebucht , weil es als ein 4-Sterne-Hotel angegeben war . Da dies nicht stimmt (nur…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Akademie Berlin Schmöckwitz
angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Frühstücks Büfett. Durch Gutschein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sofort wieder
Wir waren zum ersten Mal In diesem Hotel und auch wir hatten einen Animod GUtschein. Da wir im Vorfeld die Holidaycheckbewertungen gelesen haben, waren unsere Ansprüche nicht sehr hoch. Allerdings kann ich diese Bewertungen keinesfalls nach voll ziehen. Der Empfang war sehr nett, kompetent, freundlich und höflich. Unser Zimmer (Dependance) war mehr als ok. Das Bad geräumig keinsfalls schimmelig oder muffig. Handtuchwechsel/Zimmerreinigung super.Da die Bäume vor dem Fenster Schatten spenden, haben wir die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
als Kurzurlaub geeignet, für längere Aufenthalte nicht zu empfehlen, durch Streik der Lokführer(S-Bahn) war die Lage ein Problem
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Am Rande Berlins sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Gerne wider! Als Ausgangsort für Berlintrip nur mit PKW empfehlenswert.
Bernd Josef Kieke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Berlinreise Oktober 2014
wieder einmal haben wir uns, und auch die neuen Reiseteilnehmer sehr wohl gefühlt. Unser neue Reisetermin für Mai 2015 steht schon fest.Wir freuen uns dann auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute vom tbz- Paderborn.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Tage!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See, die Zimmer sind vernünftig ausgestattet, und es gibt ein sehr leckeres Frühstück, das wir jeden Morgen bei strahlendem Sonnenschein genießen konnten.
Grietje(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4 schöne Tage
Ein sehr schönes Hotel mitten im Grünen und am See...sehr sauber, super Frühstück. Personal sehr freundlich. Mit Animod Gutschein war die Reise sehr günstig. Zimmer sind zwar klein, aber man ist da ja eh nur zum Schlafen. Ich war sehr zufrieden
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im Grünen
Schöne Anlage in Stadtnähe. Sehr schönes Umland mit vielen Möglichkeiten. Ausflüge in den Spreewald. Keinerlei Beanstandungen in der Behandlung durch das Personal trotz Animod-Gutschein. Zimmer einfach.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verlängertes Wochenende mit Gutschein
Sehr netter Aufenthalt, super Zimmer im Herrenhaus, tolles Frühstück und schönes Ambiente. Terminabstimmung mit Animod-Gutschein war einfach möglich. Wir kommen gerne wieder.