Ingeborg(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick im Herrenhaus hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sind lobenswert. Das Frühstücksbuffet, das wir stets auf der Terrasse genießen konnten, ließ keine Wünsche offen. Danke für die schönen Tage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Bundeshauptstadt Berlin
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in Berlin und waren in der Akademie Schmöckwitz sehr gut untergebracht.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gut und günstig
Gut und günstig, nur etwas weit zum Berliner Zentrum. Perfektes Angebot von Animod-Reisen. Wir werden es gern wiederholen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ein Berlinbesuch
Hotel in absolut ruhiger und romantischer Lage!! Zimmerservice gut, saubere Zimmer!! Frühstücksbuffet und Abendbuffet reichhaltig und unschlagbar!!! Freundliche und aufmerksame Bedienung!!! Hier kann man sich wohlfühlen!!!!!!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolute spitze
Super Zimmer im 4* Haus, lecker Frühstück, immer hilfsbereite Rezeption. Z. T. negative Bewertungen völlig unverständlich
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles gut, reibungsloser Ablauf, immer wieder gern
Der Aufenthalt war gut organisiert. Das Essen war sehr lecker und immer genug für alle da. Das Personal war freundlich, die Umgebung sehr schön. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Preiswert, ausreichend nah an Berlin, sehr ruhig, naturnah, gutes Frühstück, Sauber, freundlich ...
Thomas(66-70)Deutschland
Kleines Luxusfeeling
Sehr schönes großes Zimmer im Haupthaus mit Blick über Park und Wasser, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse - alles sehr enpfehlenswert!
Meike(61-65)Deutschland
Fahrradurlaub
Gepflegtes Ambiente, gute Küche, angenehme Atmosphäre, sehr kleines Zimmer für Leute mit Radfahrausrüstung. Leider keine geeignete Unterstellmöglichkeit für die Räder.
Nico(36-40)Deutschland
Tolle Entspannungstage
Es waren tolle Tage zur Entspannung. Sehr nettes Personal, tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Absolute Ruhe mitten am See. Wir kommen gerne wieder.