Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Akademie Berlin-Schmöckwitz
Möchte keine spezifischen Angaben machen. Die Anreise vom Hauptbahnhof zum Hotel und zurück ist sehr sehr zeitaufwendig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhiger Tagungsort
Rundum gelungenes Tagungspaket - saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Das Ambiente und die Ruhe habe ich genossen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
WM 2014 Urlaub
Es war für uns, abgesehen davon, dass wir sehr weit vom Geschehen entfernt waren, ein sehr angenehmer Aufenthalt und ein wirklich unfassbar gut durchstrukturierter Service mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Buffet war auch wirklich sehr umfangreich und schmackhaft. Jederzeit bei Bedarf gerne wieder !!!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Anwesen. Preis- Leistung passt. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Zimmer Gut. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Wer die Natur liebt und die Seele baumeln lassen möchte ist hier gut aufgehoben.
Franz(51-55)Deutschland
Weltmeister
Wir konnten die Weltmeisterschaften in Ihrem schön gelegenen Hotel unweit von Berlin genießen. Ihr Personal war sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Danke!
Werner(61-65)Deutschland
Radurlaub in tollem Ambiente
Was störte waren die knarrenden Betten. Und ein Flachbild-TV wäre zeitgemäß. WLAN stellenweise nicht zu empfangen. Alles andere vom Zimmer bis zum Frühstück und die Lage des Hotels war Top.
Verena und Bernd(56-60)Deutschland
kurzurlaub Akademie Schmöckwitz
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Einziges kleines Manko war, dass in einer Bar keinerlei Knabberzeug gestellt wurde noch ähnliches käuflich zu erwerben war.
Frank(51-55)Deutschland
Niveauvoller Kurzurlaub
Perfekte Lage und zuvorkommendes, freundliches Personal, angemessene Unterkunft. Für Kurztrips ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Im Sommer nicht auszuhalten
Die Zimmer und das Frühstück waren gut. Allerdings waren die Zimmer nicht klimatisiert und befanden sich direkt unter dem Dach. Bei 30 Grad Außentemperatur nicht auszuhalten. Auf Nachfrage, ob wir einen Ventilator bekommen können, wurden wir einfach abgewimmelt, mit der Begründung, dass es keinen gibt. Hinzu kam, dass in 2 von drei Nächten Hochzeitsfeiern waren. Wir wurden im Vorfeld nicht darauf hingewiesen. Die laute Musik ging bis in die Morgenstunden und auf unsere Bitte, die Musik leiser zu machen (nachts…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Berlinreise
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, man kann sich gut erholen, Verbindung in die Stadt ok...