Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns hat es gut gefallen
Sehr netter Empfang, Positiv auch viele kostenlose Parkplätze am Haus. Direkt am wunderschönen See gelegen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Während unserem Aufenhalt sehr Ruhig. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel (Haupthaus) nur weiterempfehlen !!
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut aber bloß nicht über Animod buchbar!!!!!
Das Hotel selbst ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Besonders vor Buchungen über Animod kann mann dieses Hotel vergessen. Sobald die nur hören das man über einen Animod-Gutschein buchen möchte schalten sie auf stur und man hat auf einmal keine Reservierungen mehr frei! Schade eigentlich, da das sonstige Personal echt einen Tollen Job macht und das Hotel in der 4 Sterne Kategorie sehr zu Empfehlen wäre.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Positiv überrascht. Kurzurlaub-Empfehlung!
Wir waren nach einigen recht kritischen Bemerkungen vom Haus, von der Lage mit dem großen Garten am See, vom netten, hilfsbereiten Personal und dem Frühstücksbuffet positiv überrascht. Einzig die Dusche und das Zimmer, welches modern zweckmäßig eingerichtet war, hätten etwas größer ausfallen können. Ansonsten können wir dieses Haus für einen Kurzurlaub (wir waren 4 Tage dort) oder als Stützpunkt für die Umgebung empfehlen.

Jacob(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auch Radwanderer willkommen
Schön gelegenes Hotel, in erster Linie für Akademiegäste konzipiert, nehmen jedoch auch gerne Radwanderer auf, wenn noch Kapazitäten vorhanden, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!! Freundlicher Empfang, hilfsbereit
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel Sehr Freundlich
Gutes Hotel zu allen jahreszeiten freundliches personal könnte mal der maler reingeschickt werden,und Frühstücksbuffet doch mehr Auswahl sonst gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Abseits der Großstadt die Ruhe genießen
Es hat alles gepasst, sauber, riesiges Zimmer im Haupthaus, großes Badezimmer mit Wanne. Aber der alte Röhrenfernseher (58cm?) in ca. 4m Entfernung geht gar nicht!! Das Essen gut, reichhaltig, schnelle Bedienung, rustikaler Barbereich. Dort kann man die Ruhe genießen, am Wasser sitzen und die Seele baumeln lassen. WLan ohne jegliche Probleme. Die Umgebung ist Ideal zum Wandern oder Radfahren. Bei der Anfahrt zum Hotel, sollte man die Augen aufhalten und die Schilder lesen und nicht blind dem NAVI lauschen,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Herrenhaus in bezaubernder Uferlage
Waren über Ostern im Hotel. Das Hotel (Sackgasse) ist wunderschön am See mit eigenem Bootssteg gelegen. Es gehört ein sehr großer Garten zum Haus sowie ein großer Parkplatz. Ein Haupthaus (toll) und 2 direkt angrenzende Nebenhäuser. Wir hatten jeweils ein Zimmer zur Alleinbenutzung mit einem 1,20 m breiten Bett. Als Doppelzimmer wäre es allerdings mehr als winzig, wenn man/frau nicht gerade höchstens 40 kg wiegt. Es wird aber sicherlich Zimmer mit größeren Betten geben. Das gesamte Personal ist superfreundlich und…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Kurzurlaub - top!
ein sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, schönes Zimmer aber etwas hellhörig, super Frühstück- insgesamt TOP!!!! Empfehlenswert ist es mit dem Auto anzureisen. Wir würden dort wieder einen Kurzurlaub machen :-)
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Servicewüste Schmöckwitz
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel. Jedoch nur das Hauptaus. Die Nebenhäuser - mit vermoosten PVC-Platten verkleidet - sahen von außen sowie von innen aus wie eine schlechtere Jugendherberge. Ansonsten sehr kleines, angeblich renoviertes Zimmer, wovon jedoch rein gar nichts zu sehen war (beschmierte Wände, durchgeriebener Teppich). Unser Zimmer war sehr lieblos eingerichtet. Fön und Minibar fehlten. Es hing nicht einmal ein Bild an der Wand. Bei der Ankunft war das Zimmer kalt und muffig - unglaublich. Es…
Ulrike Steinbeck(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wochenende
Wir hatten ein langes Wochenende im Hotel , alles prima gewesen , das Frühstück ,alles was das Herz begehrt , Jeden Morgen auf Sonnenterrasse gesessen .Das Personal sehr nett und zuvorkommend