Irma(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Modernes Hotel im Öko Design
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht. Es war erst gewöhnungsbedürftig, da zwischen Badezimmer und Schlafzimmer nur ein Fadenvorhang bestand. Das WC war separat, ebenso die Dusche in einer Nische. Wir waren jedoch nach kurzer Zeit von der Großzügigkeit des Zimmers begeistert. Es gab viel Licht, und vom Balkon schauten wir in das Grün des Gartens. Ganz begeistert hat uns und auch unsere Gäste die Qualität der Speisen im Restaurant.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen mit guten Anbindungen. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Trotz Autobahn nähe ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Man kann vom Hotel aus sehr schön spazieren gehen. Mit Hund überhaupt kein Problem. Freundliches Personal. Tolle Bar und gutes Restaurant.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr sehr nett
das hotel wirkt, sehr imposant und was die hülle verspricht haltet der inhalt. alles sehr ordentlich sauber und für mich gut strukturiert und beschildert. frühstück für 16€ extra, fand ich dezent übertrieben, es hat wohl nichts gefehlt, aber 16€ für kaffee und weckerl, ist mir in zukunft zuviel. es sehr bunt gemischtes publikum. preisleistung, wenn man bedenkt in einem 4 stren haus zu wohnen, ist der preis für österreichische verhältnisse in ordnung, aber das frühstück find ich ganz stark übertrieben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist neu, liegt etwas außerhalb der Stadt Klagenfurt, aber ziemlich nah dem Wörthersee, ca. 5 Gehminuten. Die Lage ist sehr schön. Wir hatten ein nicht zur Straße gelegenes Zimmer, das sehr ruhig war und hatte einen fantastischen Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön und gescmackvoll eingerichtet . Der Waschbereich ist ziemlich offen, für manche gewöhnungsbedürftig. Der Spabereich ist sehr groß und sehr schön, allerdings gibt es nur ein Innenpool , kein Außenpool. Es gab sehr schöne Doppelliegen im…
Florian & Romana(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel, doch ein großes Minus
Sehr guter erster Eindruck, gemütliche Einrichtungen, sauber.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super-designtes Hotel in Traumlage
Die tolle Lage des Hotels mit Fernblick aus den Wörther See und der großzügig angelegte Außenbereich sind einzigartig. Das moderne Haus läßt bezüglich Komfort keine Wünsche offen. Zum See sind es nur 6 Gehminuten und von dort hat man alle Möglichkeiten für Ausflüge.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein Hotel, in dem man gerne länger bleibt!
In diesem Hotel stimmt alles. Zimmer, Service, Personal - optimal!
Oswin(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kurzurlaub
Modernes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und Essen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen. Das Spa konnte aus Zeitmangel nicht genutzt werden.
Isabell(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ganz tolle Firmenveranstaltung - voller Erfolg
Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Lindner Team. Unsere Gäste haben sich alle sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Veranstaltung (Internationales Salesmeeting 2010 Hirsch Armbänder GmbH - Klagenfurt) mit einem super Ambiente und ein großer Erfolg.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Service, moderne Anlage, sehr zu empfehlen
Uns hat es super gefallen, vor allem das Service war außergewöhnlich gut. Nach dem Auschecken konnten wir noch gratis in den Wellness-Bereich. Unser Fazit: sehr zu empfehlen! Tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal.