Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wirklich erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes modernes Hotel, die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Frühstücksbüffet ebenso, alleine die a la Carte Auswahl im Restaurant könnte man noch etwas ausweiten. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit wirklich ausgezeichnet.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr fein
Sehr gepflegtes, ruhiges Haus. Qualitativ hochwertig. Essen top. Werden sicherlich wieder kommen. Kann einen Aufenthalt empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub Stressabbau
Super Essen leider kein feste Tischreservierung vorhanden Zimmer und Service gut. Hotelanlage und Wellness sehr gut.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und sehr angenehmes Hotel, leckeres Essen, schöne große Saunen, sehr gut ausgebildete Massage-Therapeuten!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit leckerm Essen
Sehr schönes modernes , sauberes Hotel. Wollten paar Tage in schöner und ruhiger Umgebung entspannen - ist uns gelungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung & Wellness wie man sich das wünscht.
Wunderbar großzügige, saubere, helle, ruhige, freundliche, neue Hotelanlage ! ! ! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - ebenso das ausserordentlich vielfältige Frühstücksbuffet. Sehr toll die große Auswahl an selbst hergestelltem Brot/Brötchen- & Teilchen. Abendessen sehr abwechslungsreich, ausgefallen und überaus schmackhaft ! ! ! Zimmer großzügig, sauber, hell & sehr schön eingerichtet. Hotel ist sehr ruhig. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. TOLLLLLL WAR'S
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit 4 Sterne
Ein Top Hotel! War das zweite mal hier. Klasse Saunalandschaft. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Zimmer, so freundliches Personal. Ergo....im Juli kommen wir wieder. Vielen lieben Dank!!!!
Josefine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
feine Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Schöne, große saubere Zimmer, gute Matratzen. Der Wellnessbereich großzügig und sauber. Die Wassertemperatur im Außenbereich könnte ein bißchen wärmer sein. Danke für die gute Erholung
Christa(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert!
Angenehmes Hotel, schöne Ausstattung der Zimmer. Beste Betreuung und freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und erfreulich, dass die Regionalität einen hohen Stellenwert hat.
Katja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Wellnessurlaub
Es war sehr schön. Der Service und die Angebote perfekt! Ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Sehr empfehlenswert!! Wir werden dieses Hotel sicher weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!