Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam
Wir haben schöne geruhsame Tage erlebt. Super Frühstück, sehr lecker und große Auswahl. Toller Wellnessbereich , besonders schön war das Schwimmen im Außenpool mit Blick auf die Berge und der Schnee ringsum. Zimmer sehr schön und alles sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Sieben kurz zu beschreiben ist fast nicht möglich. Es gibt so viel Schönes und Gutes zu erzählen. Im Moment ist das Sieben unser Favorit derer Hotels die wir kennenlernen durften. Warum? Die Lage des Hotels, allen voran die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen, die sich Tagtäglich um das wohl der Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer mit Holz oder Teppichböden farblich abgestimmt, schöne Ausblicke, einen super…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr geehrte Damen und Herren , wir waren , dass erstmal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühl. Es war sehr sauber , das Essen sehr gut und vor alles das Personal sehr freundlich. Macht weiter so , wir kommen wieder

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub zum Geburtstag
Schönes neuwertiges Hotel. Essen, Hotel und Gegend hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder dort buchen. Einziger Kritikpunkt: Wir wollten den Wellnessbereich weitere 2 Std bis ca 14 Uhr nutzen. Es gibt aber nur eine Möglichkeit der Verlängerung bis 17 Uhr. Das hätte dann 40€/Paar gekostet. Das war uns zuviel. 20€ hätten wir bezahlt
Gerda Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsort
Hotel War sehr gepflegt, man kann super relaxen und Stress gibt es nicht. Essen War sehr lecker und extrem gesund.Es eignet sich auch gut zum Skifahren-nach kurzer Anfahrtsweg von ca. 10 km erreicht man den ersten Lift zum Skigebiet Wilder Kaiser
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Erinnerungen
Wahren schon das zweite mal für einem Kurzurlaub in diesem Hotel. Wunderbare erholsame Tage. Sehr gutes Essen. Weil es keine Kinder in diesem Hotel gibt ist es sehr ruhig. Das schätzen wir sehr.
Colette(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
mehr als empfehlenswert
Ein wunderbarer Ort um den oft stressigen Alltag kurz hinter sich zu lassen; das Ambiente ist großartig und das Personal extremst freundlich und bemüht. Man hat jederzeit das Gefühl sehr willkommen zu sein. Die Zimmer sind richtig schön, modern, sehr sauber, alle haben Balkon. WLan sollte sicher gemacht werden, ist oft bei hohen Sicherheitsstatus nicht zu verwenden leider. Einzig die Möglichkeit a la carte abends zu essen wäre ein kleiner Kritikpunkt. Sehr wenig Auswahlmöglichkeit, Preis-Leistung nicht gegeben,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entschleunigung
Man fühlt sich aufgehoben, trotz der Größe, sehr freundlich, sehr sauber das Rund um Paket.sehr umfangreiches Frühstück, es fehlte an nichts, wir haben schon lange nicht mehr so entspannen können.wir kommen auf alle Fälle wieder.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhotel
Es war ein super schöner Urlaub. Die Zimmer waren wunderschön. Das Essen war erstklassig. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal die Krönung. Wir kommen gerne wieder.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Plus und Minus
Habe mich sehr gut erholt. Leider wurde mir beim Tragen der Koffer nicht geholfen. Bei Ankunft mit dem Shuttlebus wurden meine Koffer nur aus dem Kofferraum gehoben und vor das Auto gestellt. Dann hat mich auch an der Rezeption niemand gefragt, ob ich Hilfe brauche. Für eine vier Sterne + Hotel eigentlich verwunderlich .