Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehm
Sehr modernes sauberes und gut organisiertes Hotel, für einen erholsamen Entspannungsurlaub mit gutem Essen, schöner Umgebung mit guten Spazierwegen sowie Wellness hervorragend geeignet.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bedingt weiterzuempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich, Essen eher nur Durchschnitt, Zimmer sehr schön, Lage am Ortsrand sehr ruhig
Claudia (56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Großzügig, sauber, schöner Badebereich mi sehr schönem Außenbecken, ausreichend Liegen und Sonnenschirme (leider keine Auflagen für die Liegen), toller Saunabereich mit unterschiedlichen Saunen, schöner Ruhebereich, große Zimmer mit großem Balkon, Restaurant aufgeteilt in kleinere Einheiten, ganz nett gemacht, immer frisch eingedeckt. Lage wunderbar, bestens als Ausgangspunkt zum Wandern oder Skifahren, der Ort selbst bietet nicht viel.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, sehr nettes Personal, schöner Spa. Lediglich das Essen Abends könnte wärmer sein.
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grossartig
Zum 4. mal haben wir ihr Haus besucht u 2 neue Gäste mitgebracht ! Es war wieder sehr schön - freundliches Personal - sehr gutes Essen - toller Wellnessbereich !!
Michaela (61-65)Deutschland
Vorsicht bei Zöliakie, Glutenunverträglichkeit
War als Gast angemeldet mit Glutenunverträglichkeit. Am Buffet keine Ausschilderung der Speisen. Ausser glutenfreie Brötchen keine anderen glutenfreien Lebensmittel. Und diese bekam ich nur auf Nachfrage.Habe mich mehrmals beschwert, aber leider ohne Erfolg. Gab es Fleisch mit Nudeln, habe ich nur Fleisch bekommen. Und auf Nachfrage ob die Bratensosse glutenfrei ist, wurde wie auch bei anderen Nachfragen, immer ja gesagt. Leider war es nicht so!! Ich musste wegen massiven Beschwerden 1 Tag auf dem Zimmer…
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super erholsam
Wir waren jetzt zum 4. Mal zu Besuch, und weil alle sehr nett sind, es super sauber, leise und mega zum entspannen Sehr zu empfehlen
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung, Preis Leistung sehr gut.
Sehr großzügig gestaltet, es fängt schon in der Tiefgarage an, viel Platz , drei Aufzüge und sehr schöner Wellnessbereich.
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten in letzter Zeit ganz viel zu tun zu Hause , daher beschlossen wir einige Tage zu verreisen, es sollte nicht zu weit zum Fahren sein. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im das Sieben, Zimmer top, Wellness top, Frühstück und Abendessen super gut und das Beste war das gesamte Personal, sehr sehr freundlich und aufmerksam!
Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sind bereits wiederholt hier und immer OK
Hotel mit sehr feiner angenehme Atmosphäre. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sehr sauber