Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war immer super. Dieses Mal das Essen nicht.
Wir waren bereits etwa 7-mal in diesem Hotel, mit jeweils unterschiedlicher Dauer von 3 bis 7 Tagen, und bis jetzt immer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht vom Essen sowie dem optischen und quantitativen Angebot beim Käse, dem Salatbuffet und den Früchten . Hat vielleicht der Küchenchef gewechselt? Oder ist zu wenig Personal in der Küche, bedingt durch den vielzitierten Fachkräftemangel?
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit schönen großen Wellness Bereich. Man findet immer irgendwo ein freies Plätzchen.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Wellnesshotel. Gerne wieder.
Ein schönes Wellnesshotel, in welchem es uns sehr wohl ist. Die Architektur ist spricht uns an, das Hotel ist modern und gefällt. Es steht an einem wunderschönen Ort. Der Wellnessbereich genügt. Der Aussenpool begeistert. Das Essen schmeckt.

Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist ein schönes sauberes Hotel zum weiterempfelen
Schönes großes Hotel mit großen Zimmern und Terrasse. Wunderschöne Badeanlage mit schönem liegebereich. Ein Hotel zum erholen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gastronomie ließ zu wünschen übrig.
Wir haben Mitte Januar fünf Nächte im Hotel "Das Sieben" verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Bei unserer Ankunft freuten wir uns auf die versprochenen gesunden Knabbereien auf dem Zimmer, jedoch waren diese nicht vorhanden. Der beworbene Kaffee auf dem Zimmer bestand aus Instant Kaffeetüten, eine regelrechte Katastrophe für jeden Kaffeeliebhaber. Auch die auf der Website beworbene kostenlose Autowäsche wurde weder bei der An- noch bei der Abreise angesprochen. Wir sind der Meinung, dass…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt
Einfach spitze👍 Super Lage, super Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen Spitzenklasse. Sehr nettes Personal. Tolle Angebote für das Kufsteinerland.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, es fehlt an nichts!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, super Wellnessbereich, tolles beheiztes Außenschwimmbecken und das Essen war super super lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen. Personal und Service im Restaurant hervorragend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnessaufenthalt, Gutes Restaurant mit Luft nach Oben
Das Zimmer war super ausgestattet und die Betten bequem. Leider war die Decke sehr dick und viel zu warm, dafür dass es keine Klimaanlage gab.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt!
Äußerst freundlicher Empfang. Modernes, sauberes und geschmackvoll dekoriertes Haus. Top Wellnessbereich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ein wundervolles Team mit der Gabe, sich zu kümmer
ein beständiges tolles Team mit einem Gefühl für gute Laune. Ich hatte mit Mental-fit-Woche für mich gebucht. Eine schöne neue Inspiration für mich. Die Termine lagen gut, so dass ich noch schöne Ausflüge machen konnte