Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzaufenthalt
Frühstücksbuffet war überragend! Von vegan, vegetarisch, glutenfrei, lactosefrei und "normal" war alles dabei. Beim Abendessen konnte man von Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan auswählen bzw. auch kombinieren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlzeit im Adultshotel
Sehr gepflegtes Hotel, das durch seinen großzügigen Spa-Bereich und die zahlreichen Wellnessangebote zur Entspannung und Erholung vom Alltag ideal geeignet ist.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weiterempfehlen!
Ankommen und sich wohlfühlen und das hat sich bis zur Abreise nach 5 Tagen nicht geändert. Für meinen Reisegrund sehr geeignet.

C.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern komme ich wieder :)
Eine sehr gepflegte große Anlage mit einer großen Auswahl an Wellness-Angeboten und einer wunderschönen Aussicht. Perfekt zum Entspannen!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne erholsame Tage in schöner Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Erholung ist garantiert! Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Das Zimmer und das Bad waren geräumig, die Matratzen sehr bequem und der Balkon recht groß. Einzig fehlte ein Wäscheständer, um die nassen Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen bot eine große Auswahl und war sehr gut. Der eigene Fahrradabstellplatz in der Garage, den man mit der Zimmerkarte öffnen kann, ist auch von Vorteil, wenn wir diesen auch nicht…
Maria Kopnicky(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden und auch schon Freunde angelockt
Modern, mit Licht durchflutetes Hotel. Liegt optimal für verschiede Freizeitvergnügungen und Wellness. Nur die grellen Farben sind nicht gerade unser Geschmack, vor allem die Außenfassade. Aber wie gesagt, über Geschmack lässt sich streiten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Sieben - Mischung aus Gesundheit u Erholung!
Im Sieben sind die richtig, die Ruhe und Erholung suchen und auch noch etwas für Ihre Gesundheit tun wollen. Ein nettes und hilfsbereites Team steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur. Komme gerne wieder
Gut zu erreichen. Gute ruhige Lage. Saubere Zimmer. Freundliches zuvorkommendes Personal. Für einen Erholungsurlaub wie geschaffen.
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles Wellness-Angebot, exzellente Kulinarik, freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super Auszeit
ruhig ,freundlich , sauber super ambiente Der Hotelaufenthalt ist jedem zu empfehlen mit super Sylvesterabend