helga(71+)Deutschland
zu empfehlen
Habe als Alleinreisende guten Benefit für mein körperliches Wohlbefinden erhalten. Sehr freundliches Personal, gepflegte Atmopshäre, gute Küche komme gerne wieder
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr angenehm
Service sehr freundlich und zuvorkommend, das Abendmenü abwechslungsreich und ansprechend gestaltet, ausgezeichnetes Salatbuffet, reichhaltiges Frühstück, Autowaschservice inklusive, Zimmer tip top sauber. Ich komme gerne wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Sieben
Reibungsloser, angenehmer Kurzurlaub. Service, Betreuung und Verpflegung auf höchstem Niveau. SPA und Pool zum Schwimmen und Relaxen bestens geeignet.

Daniel(46-50)Österreich
Geht so.
Frühstücksteam war freundlich und sympathisch. Rezeptionsteam eher weniger. Etwas gönnerhaft würde ich es beschreiben. Geht gar nicht eigentlich.
Christa(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es war soviel wie ein Urlaub
Ich war eigentlich rundum zufrieden, weil ich das bekommen habe, was ich mir vorstellte, auch das Wetter passte, und die Med-Rezeption gab mir am Nachmittag die Termine, damit ich vormittags kleine Wanderungen machen konnte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Wellnesswochenende
Alles perfekt, Essen, Wellness, Freundlichkeit. Nur angesichts des Klimawandels muss nachgerüstet werden. Trotz Nachtlüften und tagsüber geschlossenen Vorhängen war es unerträglich heiß im Zimmer. Besser Rollläden? Klimaanlage?
Martin(41-45)Deutschland
Rennrad Urlaub
Wie letztes Jahr…nette Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Ich komme wieder 😉. Kann also alles so bleiben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war wohl ein Ausrutscher
Wir waren schon des Öfteren im 7 und zufrieden. Januar 2023 eine Übernachtung, Geburtstag. Alles ok, aber das Essen war im Vergleich zu „sonst“ schlecht. Salat Buffet ok. Der Rest hat uns absolut nicht geschmeckt.
andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt - bis auf die Küche
Ein wunderschönes Haus, perfekte Zimmer, riesige und tolle Sauna und Badelandschaft freundliches und kompetentes Personal - aber das Essen ist leider nicht genießbar (Fisch total durchgebraten, Teller so heiß, dass Couscous angebraten ist, Soße gelartige Masse.... Entenhaut labbrig und mit Soße übergossen, Käse ausgetrocknet und geschmacklos
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
TOP Hotel Das Sieben
Meinen Aufenthalt in eurem Haus habe ich sehr genossen - tolle Einrichtung, ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter und ein sensationelles Essen. Herzlichen Dank für die herrlichen Tage und ich freue mich jetzt schon auf's nächste Mal!