Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fast 1 A
Ist eigentlich zum empfehlen nur im Restaurant beim Buffet werden die Teller nur widerwillig abgeräumt und auch beim Getränk muß man sich darum kümmern das man ein zweites bestellen darf.(man hat den Eindruck, na wollt ihr noch mehr Essen und länger bleiben, geht doch schon!!). Schade da das Buffet wirklich sehr gut ist!
Denise(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir hatten ein Queen Open Bath Zimmer im letzten Stock mit traumhafter Aussicht. Der direkte Thermenzugang ist genial. Beim Früstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Tolles Angebot der Speisen und toller Service. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Wellnesshote l/ direkter Zugang zur Therme
Das Hotel ist ziemlich groß und hat 5 Stockwerke. Es ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Bei Ankunft wurden wir gleich vom Concierge empfangen, der uns auch beim Auspacken des Autos behilflich war und unser Gepäck versorgte- sehr zuvorkommend! Ein Parkhaus steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Bei Ankunft gab es einen Begrüßungsdrink an der Lobbybar. Wir haben HP gebucht.

Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr erholsam und vielseitig
Feedback der Gruppe:Alles super Sehr schön gewesen Vielen Dank für dieses tolle Wochenende Alles war sehr gut organisiert Ziemlich perfekt:)) Ein Super-Wochenende! Wir hatten ein Wochenende mit viel Programm und Wellness. Wir haben uns in der Gruppe sehr wohl gefühlt. Danke! Sehr harmonisches und beruhigendes Hotel Von A-Z gut organisiert Alles sehr abwechslungsreich, lustig, erholsam Super-Location, nette Leute, Erholung pur Danke für diese schönen Tage, werde das Hotel und den Ort weiter empfehlen Es…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer urlaub zum empfehlen
sehr geeignet für raucher,. man kann sich sehr gut erholen und entspannen . sauberkeit ist überall vorhanden und das essen besonders das frühstück ist auch mehr als in ordnung. spa bereich mit bar vorhanden ist auch sehr empfehlenswert. sicher nicht das billigste hotel, jedoch sicher zum weiter empfehlen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer top Urlaub
Ich besuchte mit meiner Gattin unser 'Stammhotel' in Loipersdorf und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Sehr gutes Frühstückbuffet, Mittags gibt's Suppe, abends vielfältiges Abendbuffet. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr hilfreich. Der Hotelpool hat zwar kein Thermalwasser - stört nicht weiter, weil eine sehr gute Verbindung zur Therme Loipersdorf besteht. ...und als Stammgast hat man auch seine Bevorzugung (siehe Bild) Wir kommen gerne wieder!
Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Zufrieden oder doch nicht
Leider war das Hotel überbucht und der Wellnessbereich doppelt bis dreifach belegt. Die angebotenen Gymnastikeinheiten wurden in kleinen, schlecht belüfteten Räumen mit Teppichboden durchgeführt, da der dafür vorgesehene Gymnastikraum als Ruheraum für die Doppelbelegungen herangezogen wurde. Der Wellnessbereich war generell überlaufen. Es gibt leider keine guten, regionale Produkte nicht einmal zum Frühstück. Marmelade von Darbo......... Wirklich schade. Ob wir ein 5tes mal unseren Sporturlaub hier verbringen ist…
Monika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Service ist hier leider nicht selbstverständlich.
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Weniger zufrieden waren wir mit dem Personal an der Rezeption (zu wenige Infos beim Einchecken, wenig hilfsbereit während des Aufenthalts und garnicht hilfsbereit als ich während unseres Aufenthalts krank wurde). Ich würde dort nicht mehr hinfahren obwohl das Hotel an sich und dessen Lage sehr schön ist.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum wohlfühlen!
Das Hotel ist meiner Meinung nach ruhig und stilvoll. Ich fühlte mich hier wirklich willkommen und das ist mir als Gast persönlich wichtig! Ich habe das Gefühl, die Mitarbeiter freuen sich über einen Besuch bei mir und darüber freue wiederum ich mich! Bitte liebes Hotel, bleibt auf dem hohen Level, auf dem ihr jetzt seid. Nicht nachlassen!!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Spätsommer am schönsten
Unser Lieblingshotel für ein paar Tage zum Ausspannen und ein Geheimtipp um den (österr.) Schulbeginn herum: Es ist wenig los, das Wetter ist noch schön und es war im Wellnessbereich um diese Zeit wieder so wenig los, dass wir - egal in welche Sauna - die Sauna jeweils alleine für uns hatten. - Herrlich angenehm! Der Wellnessbereich war im Topzustand (kürzlich renoviert?), hingegen würden die Zimmer in Kürze einmal eine Überholung benötigen: Als Stammgäste bekommen wir das Upgrade auf die an sich qualitativ…