Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top top top
Super modernes, wahnsinniges schönes, freundliches Hotel. Jederzeit wieder - Ambiente ist Mega und traumhaft. Alles total sauber und wunderschön!
Leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Entspannung, Fitness - einfach: Das Stemp!
Entspanntes, schönes, sehr bodenständig geführtes Hotel! Wir waren mit der ganzen Anlage, die in paar Tagen noch schöner und größer wird sowie mit dem Sportangebot von Anja sehr zufrieden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal Das Ambiente ist hervorragend Preise und Leistung angenehm. Wellnessbereich hervorragend.

Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Preisleistung passt
Wir waren, zum ersten Mal hier, daß Zimmer die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal , sehr gutes Essen, sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden wieder kommen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Tolles Essen und freundlicher Service für Paare
Wir fühlen uns immer willkommen. Freundlichstes Personal, hervorragendes Essen, großes Schwimmerbecken, unterhaltsames Abendprogramm, geräumige Ruheräume.......
Katrin (46-50)Deutschland
Mein großartiger Aufenthalt in einem Hotel mit exzellentem Essen
Top Hotel mit sehr gutem Essen tollen Zimmern und super Service !!! Sehr freundliches Personal!! Sehr zu empfehlen!!!
Margarete (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort, an den wir gerne zurückkehren
Alles top Kommen immer wieder gerne Man fühlt sich rundum wohl, Personal sehr nett und Aufmerksam, Ambiente kann nicht besser sein
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön, gut, ein paar versteckte Potentiale
Wir waren zum ersten Mal dort, aufgrund sehr ansprechender Instagram Werbung. Das Ambiente, Einrichtung, Zimmer, Restaurant sind sehr schön und modern. Kulinarisch war es gut, für ein sehr gut fehlte ins persönlich etwas. Ein paar versteckte Potentiale oder Kleinigkeiten: - Service Frühstück - mehrfach Lachs, Eier etc aus !? - Espresso zum Dinner 4.20€ ?!? (bei dem Preisniveau...) - Saunen erst Recht spät auf richtiger Temperatur - etwas mehr Indoor Liegeflächen Nähe Tageslicht wären schön, dank der deutschen…
Anna (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann nur weiter empfehlen!
Ein sehr tolles Hotel! Haben uns sehr wohlgefühlt und uns super erholt. Auch das Essen war einfach nur Klasse und die Bedienung sehr aufmerksam!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sehr idyllisch und ländlich gelegen. Die Kulisse einfach ein Traum Sehr freundliches Personal Frühstück und Nachmittagssnack sehr üppig und für jeden was dabei