Dragana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort zwischen Himmel und Erde
„Sehr schöne Unterkunft, die beste Lage am Tegernsee.Sehr feines Essen,nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Macht Lust auf mehr!
Sehr angenehmes Ambiente. Schöner Cross-over zwischen Tradition und Modern. Tolle Panoramasauna bzw. Wellnessbereich generell Überragendes Frühstück!
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Das Tegernsee" Erholung pur.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr guter Zimmerservice. Traumhafte Lage der Hotelanlage und ein sehr guter Koch für ein sagenhaft gutes Essen.

Edgar(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel in phantastischer Lage
Ein wunderschöner Ort, um sich zu erholen, und um es sich gut gehen zu lassen. Die Aussicht auf den See ist einfach phänomenal.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer zu warm
Sehr schön und Hammer Aussicht. Extrem angenehmes und nettes Personal. Sehr gutes Restaurant mit einem sehr gutem Angebot was Hammer geschmeckt hat. Sehr aufmerksames Personal und einer unfassbarem Aussicht.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, Restaurant entwicklungsfähig
Tolles Hotel, sehr ordentliche Zimmer, guter Service, umfangreiches und gutes Frühstück. Restaurant bietet leider nur Grillgerichte, sofern man das Tagesangebot nicht wählt. Für ein Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht tragbar.
Nina(51-55)Deutschland
Wohlfühl Hotel mit wunderschöner Aussicht
Sehr einladendes, freundliches, schönes Hotel. Sauber, großzügig, toller Wellnessbereich. Wunderschöner Ausblick
Hartmuth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer sich etwas gönnen möchte: Das Tegernsee
Der morgentliche Blick aus Zimmer 425 ist ein Garant für das Überleben der Durststrecke bis zum nächsten Besuch in diesem traumhaften Hotel. Wir werden immer wiederkommen.
Melanie (41-45)Deutschland
Top!
Sehr freundlich und ansprechend. Der Ausblick ist absolut toll. 100% ige Weiterempfehlung. Frühstück ist sehr gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War wohl nix
Super Lage. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal leider nicht alle freundlich. Auf meiner Rechnung wurden 409 Euro Zuviel berechnet. Auf dem Bett waren blutspuren Das Bad hatte noch Insekten Starke Vorstellung