Dawn(51-55)Deutschland
Einfach herrlich!
Einfach herrlich! Alles hat gepasst! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit, einfach was sehr besonders! Spa Bereich, wenn auch sehr viel los als wir da waren, ist wunderschön eingerichtet! Frühstücks Buffet- ein Traum. Absolut empfehlenswert! Danke
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein guter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Lage und Aussicht, gemütlich-modernes Ambiente, schöne und geräumige Zimmer. Wir würden das Tegernsee jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Perfekter, sehr freundlicher und kompeteneter Service in einem excellenten Hotel. Die Lage über dem Tegernsee ist ziemlich einmalig.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles prima
Alles top , tolle Lage, engagierte Mitarbeiter, Zimmer der Kategorie entsprechend top, Preis-Leistung passt ….. …….
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schöne Zeit,,Das tegernsee,,
Das beste Hotel am Platz... Sehr freundliches Personal.. Danke für die wunderschöne Zeit.. 🙏🌞👑 Haribo Air Parade...👍😋
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bewertung Hotel Tegernsee
Die Service war sehr gut. Allerdings fallen mir doch so gewisse Sparmaßnahmen auf. Im Restaurant Senger gibt es als Vorspeise, im Preis inbegriffen, nur noch Butter und Salz. Früher waren es weitere Aufstriche, die jetzt extra bezahlt werden müssen. (ca. 4 EUR pro Variante). Ich habe auch in Erfahrung gebracht, dass voraussichtlich es weiterhin kein 2. Saunameister beschäftigt wird und somit keine verschiedenen raffinierte Aufgüsse zu unterschiedlichen Uhrzeiten.
Michael (31-35)Deutschland
Alles perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Es war alles perfekt und kommen definitiv wieder! Die Atmosphäre, der Service, der Saunabereich und das beste Frühstücksbuffet. Alles spitze (: Bis zum nächsten Mal
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nicht mehr wieder
Preis/Leistungsverhältnis und (wahrgenommenes) Sternerating passt nicht. Großartiges Haus mit viel Potenzial aber gefühlt schlecht bzw. ohne persönlichen Bezug geführt.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiges Hotel mit einzigartiger Lage.
Die Lage des Hotels mit Blick auf den See ist einzigartig. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Platz für einen Kurztrip zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einem eleganten Flair am Tegernsee und unfassbar schönem Ausblick. Kommen auf jeden Fall wieder