Toni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
War zum ersten mal im Tegernsee weil ich am andern Seeufer kein Zimmer erhielt. DAs Hotel hat mich vom ersten Moment überzeugt. Preis-Leistung sehr gut. Hatten eine nette Kellnerin die ihren ersten Arbeitstag hatte, die war ein bisschen hilflos. Würde ich am Anfang besser begleiten. Das Essen war vorzüglich. Da wir nur eine Nacht bei Ihnen waren kann ich nicht sagen ob die Speisekarte ausreichend ist. Für einen längeren Aufenthalt bietet sie zu wenig Abwechslung.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochzeitstag
Sehr schön, luxuriös, sehr zuvorkommend und freundlich. Das bayerische kommt auch nicht zu kurz. Sehr gutes Essen …
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Amazing
Fantastisch. Herrliche Lage. Wunderschöne Zimmer. Schöner SPA mit so freundlichem Personal und Jonas war perfekt. Restaurant mit Tersasse herrlich. Essen sehr lecker. Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen wieder!

Oleksij(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wie man es sich wünscht
Vom ersten Moment fühlt man sich willkommen. Vielen Dank. Das Wetter hat mitgespielt und der Wellnessbereich ist einfach schön.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles, was das Herz begehrt
Dieses wunderbar ruhige Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Freundliche zugewandte, stets ansprechbare Mitarbeitende tragen in erheblichem Maße zum Wohlgefühl bei. Das hervorragend- vielseitiges Frühstücksbuffet bereitet einen tollen Start in den Tag. Die mit Kapselmaschine und Wasserkocher ausgestatteten Zimmer werden täglich aufs feinste hergerichtet. In den Betten ruht man wie auf Wolken.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhaft
Traumhaft schön und perfekter Service des gesamten Personals. Sehr hoher Standard in den Zimmern und sehr schönes Ambiente im Restsursnt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck in besonders guter Lage. Das Hotel ist kinderfreundlich .
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit tollem Blick und erstklassigem Essen.
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern - insbesondere Blick zum See sehr empfehlenswert! Essen auch oberste Klasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Auszeit am Tegernsee
Sehr schönes Hotel, sehr gut erreichbar. Wunderschönes SPA. Exzellente Gastronomie. Der Ausblick über den See ist einmalig.
Catherine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach Schön
Sehr schönes Hotel in einer traumhaft Lage mit tollen Blick auf das Tegernsee. Sehr freundliche Personal und traumhaft Terrasse mit Pool.