Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Aufenthalt am Tegernsee – Erholung pur!
Mein Aufenthalt im Hotel am Tegernsee war rundum gelungen. Die Lage ist traumhaft – mit herrlichem Blick auf den See und in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück war einfach weltklasse: große Auswahl, frische Produkte und liebevoll angerichtet. Die Sauna ist hervorragend, modern und mit tollem Ausblick – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Der Pool ist ebenfalls sehr gut, sauber und angenehm temperiert. Insgesamt ein Spitzenhotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – hier stimmt einfach…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Auszeit
Sehr schöne Lage, schönes Interieur, saubere Zimmer, top Spa Bereich, leckeres Frühstück! Der Service war okay jedoch hatte ich nach meiner Ankunft im Hotel circa 45 Minuten auf mein Gepäck gewartet! Im Restaurant abends hatte ich bis meine Getränkebestellung aufgenommen wurde ebenfalls 20 Minuten gewartet! Dies war leider etwas schade! Das Weiteren würde ich mir bei dem Preis des Hotels wünschen, dass es in der Panoramas Sauna Mehr Aufgüsse durch Experten gibt! Bei meinem Aufenthalt mit Checkin um 15:00 Uhr gab…
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wie der Name sagt: zwischen Himmel und Erde! Tipptopp gepflegt.Tolle Lage.Super Service. Zum 1. Mal vor 3 Jahren hier übernachtet und in Tegernsee geheiratet. Für derartige Feierlichkeiten ein Traum

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Firmengeschenk
Sehr schönes Hotelgelände auf dem Berg oberhalb des Tegernsee, bestehend aus mehreren Gebäuden. Die Parkplätze sind recht voll, es finden sich aber welche in der Tiefgarage. Die Aussicht ist sensationell und die Lobby mit ihrem Licht und schönen jazzigen Musik ein Hingucker. man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt, auch nach einer schwierigen Fahrt. Besonders schön war, dass sich unser Concierge zu uns gesetzt hat und uns erzählt hat, was wir wo finden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dem Himmel so nah stimmt
Dem Himmel so nah, aufatmen, ankommen, sich wohl fühlen. Hier stimmt das Motto des Hotels mit der Realität überein. Schon bei der Ankunft bemerkt man, dass man an einem ganz besonderen Ort angekommen ist. Alle Angestellten des Hotels sind bemüht , den Aufenthalt im „ Das Tegernsee“ zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.
Kuhn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, nicht billig, aber einzigartig!
Wir sind zum Entspannen, Feiern und Erholen gekommen und hatten ein wirklich schönes Wochenende bei Ihnen. Die Möglichkeiten, einfach nur im SPA zu sein, auf den Berg zu gehen oder unten am Tegernsee zu spazieren, waren genial. Sehr geschmackvolles Hotel in toller Lage!
Marilyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum, der Wiederholungspotenzial hat.
Es hat eine wunderbare Lage, oberhalb des Sees. Die Unterkünften sind in verschiedenen Häusern, es wirkt nicht wie ein großer Hotelkomplex. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung wurde sehr detailliert geplant - alles passt zueinander - es wirkt sehr harmonisch. Mit dem Hund war es perfekt an den angrenzenden Wald gehen zu können.
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar
Wunderbarer Ort, ganz wie von Ihnen beschrieben ein Ort zwischen Himmel und See. Ein wahrlich wunderbarer Ort zum entspannen und runterkommen. Tolles Hotel für groß und klein.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Leider zu überteuert und kein 5 Sterne Standard
Das Hotel ist in perfekter Lage.. Das schönste fand ich die Bar neben dem Restaurant. Leider ist der Pool textil das ist nicht besonders entspannt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf den Tegernsee....
Die Lage des Hotels hoch über dem Tegernsee war sensationell. Wir hatten eine tolle Aussicht. Der Service am Empfang, Im Wellnessbereich und im Restaurant war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.