Schönes Haus in toller Umgebung.
Wir konnten trotz Dauerregen schöne Tage im bayerischen Vorlapenland genießen.
Das Haus ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren als Hochzeitsgäste in dem Hotel und haben auch übernachtet . Wirklich tolles Hotel , großzügige Zimmer und sehr nettes Personal .
Das Essen war sehr lecker und auch am Morgen das Frühstücksbuffet war super reichlich und sehr lecker .
Ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal
außergewöhnliches Frühstückbuffet - Absolut empfehlenswert! DANKE
War zum ersten mal im Tegernsee weil ich am andern Seeufer kein Zimmer erhielt. DAs Hotel hat mich vom ersten Moment überzeugt. Preis-Leistung sehr gut.
Hatten eine nette Kellnerin die ihren ersten Arbeitstag hatte, die war ein bisschen hilflos. Würde ich am Anfang besser begleiten. Das Essen war vorzüglich. Da wir nur eine Nacht bei Ihnen waren kann ich nicht sagen ob die Speisekarte ausreichend ist. Für einen längeren Aufenthalt bietet sie zu wenig Abwechslung.
Fantastisch. Herrliche Lage. Wunderschöne Zimmer. Schöner SPA mit so freundlichem Personal und Jonas war perfekt. Restaurant mit Tersasse herrlich. Essen sehr lecker. Personal ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Dieses wunderbar ruhige Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Freundliche zugewandte, stets ansprechbare Mitarbeitende tragen in erheblichem Maße zum Wohlgefühl bei. Das hervorragend- vielseitiges Frühstücksbuffet bereitet einen tollen Start in den Tag. Die mit Kapselmaschine und Wasserkocher ausgestatteten Zimmer werden täglich aufs feinste hergerichtet. In den Betten ruht man wie auf Wolken.