Till(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5-Sterne Haus, Zimmer bitte selbst machen.
Schoen gelegenes und teueres Hotel. Hat einen sehr schoenen Spabereich. Huebsche Zimmer. Reinigungder Zimmer bei mehrtaegigen Aufenthalt leider nicht gegeben. Schoener Fruehstuecksbereich. Tolle Terrrasse. Hundefreundlich.
Sascha(51-55)Deutschland
Erholung gesucht und gefunden
Klasse organisiert, leckeres Essen, freundliches Personal - rundum perfekt. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel - schlechtes Restaurant
wie immer ein schönes Hotel und schöne Zimmer und sagenhaftes Spa, Restaurant hat in Bezug auf veganes Essen noch viel zu lernen!

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsam
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Und das Frühstück hat sich keine Wünsche mehr offen gelassen.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Tegernsee mit Spa
Schönes Hotel, am Berg des Tegernsee gelegen. Zu beachten ist, dass man mit dem Auto oder zu Fuß sehr weit und steil hochfahren muss. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist ist laufen sehr anstrengend. Hotel ist aber sehr schön. Das Spa ist auch modern und schön, jedoch ist der Pool innen und außen eher kalt was zum längeren verweilen schon zu kalt ist.
Morten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Ausblick und Spa
Fantastisches Hotel mit sehr schönem Spa, freundlichem Personal und einem unvergleichlichem Ausblick auf den Tegernsee.
Markus(51-55)Deutschland
Immerhin wieder gerne!
Zimmer Top, Wellness Top, Frühstück super gut!! Früher gab es zur Begrüssung ein Bier und zur Abreise ein Wasser…
B(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage, tolle Ausstattung inkl Wellness Bereich mit Pool, hervorragendes Restaurant und Frühstück.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Magischer Ausblick hoch über dem See
Wunderschöne Lage und Ausblick, magische Atmosphere, toll vor allem, das Spa, Sogar Behandlungsräume haben Ausblick auf den See. Schöne Sonnenterrassen bei Pool und Sauna, Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick, Prima für eine kurze Auszeit von München aus, Tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Behandlung im Spa (Love your Age)
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super nettes und besonders aufmerksames Personal
Ich war schon sehr oft da und der Service,auch das Personal allgemein,sind einfach perfekt. Da ich selbst eine Praxis und Mitarbeiter habe,die wirklich lobenswert arbeiten,kann ich das ganz gut einschätzen,denke ich. Das einzige ,das ich bemängeln würde,war das löchrige Bettlaken . Das geht für ein 5 Sterne Hotel eher nicht.